В начале июня компания Xiaomi выпустила бета-версию своей фирменной оболочки MIUI 8, хотя называть ее оболочкой нельзя, так как она представляет из себя фактически полностью переработанную систему Android и оптимизированную специально под китайские смартфоны.

Тогда же Xiaomi открыто сообщила, что стабильная версия MIUI 8 станет доступна для установки на смартфоны компании в августе. На днях состоялось мероприятие в Нью-Дели, на котором был представлен телефон Mi Max в Индии. В рамках этого события представители Xiaomi рассказали, что открытое бета-тестирование ОС MIUI 8 начнется с 11 июля. Таким образом, все владельцы смартфонов Xiaomi получат возможность опробовать самое свежее ПО без опасений потерять свои личные данные из-за сбоя до выхода финальной версии ОС в августе.

Android 6.0.1 Marshmallow MIUI 8 3

Операционная система MIUI 8, основанная на Android 6.0.1 Marshmallow, приносит на смартфоны Xiaomi Mi Max, Mi 5, Mi Note, Mi 4i, Mi 4, Mi 3, Mi 2, Redmi Note 3, Redmi Note 2, Redmi Note Prime, Redmi Note, Redmi 2 Prime, Redmi 2 и Redmi 1s поддержку сканера QR-кодов, обновленный интерфейс, режим многооконности, современный шрифт, поддержка режима улучшенного энергосбережения, а также множество других новшеств.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.