Еще в начале 2016 года на рынке должен был появиться 4-ядерный смартфон Freedom 251 стоимостью 4$. Его производителем выступает индийская компания, однако из-за определённых сложностей старт продаж новинки до сих пор так и не состоялся, хотя изначально планировалось начать реализацию телефона аж в феврале этого года.

Похоже, что теперь индийской компании Ringing Bells все же удалось решить все сложности, так как первая партия смартфонов Freedom 251 стоимостью 4$ отправится покупателям 30 июня. В общей сложности новинку получат 200 тысяч человек. Информации о том, каким образом компании удалось снизить стоимость полноценного смартфона всего до 251 рупий ($4) неизвестно.

Ringing Bells Freedom 251 1

Смартфон Ringing Bells Freedom 251 обладает 4-ядерным процессором, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, 3,2 Мп основной и 0,3 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей на 1450 мАч. Кроме того, телефон способен работать в сетях 3G и обладает поддержкой Dual SIM. В качестве операционной системы используется Android 5.1.1 Lollipop.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.