Смартфон Freedom 251 стоимостью $4 поступит в продажу 30 июня

Еще в начале 2016 года на рынке должен был появиться 4-ядерный смартфон Freedom 251 стоимостью 4$. Его производителем выступает индийская компания, однако из-за определённых сложностей старт продаж новинки до сих пор так и не состоялся, хотя изначально планировалось начать реализацию телефона аж в феврале этого года.

Похоже, что теперь индийской компании Ringing Bells все же удалось решить все сложности, так как первая партия смартфонов Freedom 251 стоимостью 4$ отправится покупателям 30 июня. В общей сложности новинку получат 200 тысяч человек. Информации о том, каким образом компании удалось снизить стоимость полноценного смартфона всего до 251 рупий ($4) неизвестно.

Ringing Bells Freedom 251 1

Смартфон Ringing Bells Freedom 251 обладает 4-ядерным процессором, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, 3,2 Мп основной и 0,3 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей на 1450 мАч. Кроме того, телефон способен работать в сетях 3G и обладает поддержкой Dual SIM. В качестве операционной системы используется Android 5.1.1 Lollipop.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: