В России начинаются продажи 10-ядерного смартфона Meizu Pro 6

Представительство китайской корпорации Meizu в России объявило о начале продаж флагманского металлического смартфона Pro 6, который был представлен публике в середине апреля. Ранее планировалось начать официальные российские продажи новинки во второй половине июня, однако на фоне высокого спроса эта дата была приближена.

Начиная с сегодняшнего дня смартфон Meizu Pro 6 доступен для покупки в розничных магазинах на территории России. Стоимость базовой модификации с 32 Гб встроенной памяти составляет 32 990 рублей, тогда как модель с 64 Гб накопителем обойдется российским покупателям в 35 990 рублей.

Meizu Pro 6

Смартфон Meizu Pro 6 обладает 5,2-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей. В качестве процессора выступает 10-ядерный чип MediaTek Helio X25, дополненный 4 Гб оперативной памяти. Новинка поддерживает технологию распознавания силы нажатий на экране 3D Press, а также функцию быстрой зарядки mCharge 3.0.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.