Nothing Phone 1 – новый самый мощный и красивый смартфон в мире на Android 13

Как известно, когда-то равно компания OnePlus выпускала по-настоящему выдающиеся телефоны, которые себе хотели приобрести буквально все. Так и было ровно до того момента, пока данный бренд не поглотила китайская корпорация Oppo, лишив его всех конкретных преимуществ. Когда стало понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет, основатель OnePlus Карл Пей ушел из компании и основал новую под названием Nothing, является которая полностью самостоятельной. Эта самая самостоятельность позволила ей выпустить одни из лучших беспроводных наушников на рынке, сделав это с первого раза с первой попытки. Новинка относится к недорогой ценовой категории, а купить ее себе уже не первый месяц могут все желающие. И вот теперь пришло время для нового продукта, представлен который окажется уже 12 июля.

В середине лета 2022 года наконец-то произойдет то, чего многие ждут с самого момента выхода первых наушников бренда. Окажется анонсирован, а затем и запущен в продажу, первый смартфон под названием Nothing Phone 1. Новинка должна стать одновременно самым красивым и самым мощным смартфоном на базе операционной системы Android 13. Таким образом, телефон может стать первым, который окажется основан на самой свежей версии «зеленого робота». Сейчас она пока что тестируется, однако ее релиз в финальном окончательном виде состоится в начале сентября. В таком случае, как только это произойдет, пользователи новинки смогут установить самое современное ПО на рынке, тогда как изначально на мобильное устройство будет установлен Android 12, но сразу после покупки телефона можно будет обновиться до бета-версии новой платформы.

По имеющимся в настоящее время данным, новинка в лице Nothing Phone 1 не получит флагманский процессор, потому что в таком «нет смысла», по словам его создателей. Новинка сможет похвастаться мощным и крайне энергоэффективным чипом Snapdragon 7 Gen 1, который окажется разогнан и дополнен крайне эффективным охлаждением. Все техническое оснащение и все программное обеспечение окажутся адаптированы друг под друга, поэтому пользователи могут рассчитывать на только на рекордно высокую скорость работы, но еще и на очень большое время автономной работы. Одной из особенностей нового телефона окажется новейший OLED-экран с адаптивной частотой кадров, которая сможет меняться в диапазоне от 10 до 120 Гц, в зависимости от сценария использования мобильного устройства в тот или иной момент времени.

Также телефон должен получить основную камеру с разрешением 50 Мп, интерфейс USB Type-C, поддержку технологии беспроводной зарядки по Qi, а вместе с тем аккумуляторную батарею, обладающую совместимостью с технологией быстрой зарядки мощностью 60 Вт или выше. По совокупности всех особенностей новый смартфон окажется крайне интересным. В таком случае, если все действительно на самом деле окажется именно так, крайне многие люди захотят стать его владельцами, и многие определенно совершенно точно станут, потому что это действительно крайне интересный во всех отношениях аппарат, обладающий большой вычислительной мощностью, современным дизайном и рядом других важных преимуществ. Осталось только дождаться его анонса, а затем и старта продаж.

Ранее стало известно о том, что был успешно запущен российский магазин приложений RuStore для Android на замену Google Play Market.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.