Источники издания SamMobile сообщают о выходе операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow для смартфонов Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ уже 16 марта, то есть завтра. Выходит, что долгожданный апдейт должен стать доступен для жителей всех стран уже совсем скоро.

На текущий момент в сети находится несколько прошивок для Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+, однако все они предназначаются для стран Африки, но 16 марта ситуация может наконец-то измениться и жители США, Европы и России получат возможность установить на свой фаблет крупный апдейт в виде Android 6.0.1 Marshmallow.

Samsung Galaxy Note 5 S6 Edge+ android 6.0.1

Конечно, пользователям Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ никто не запрещает установить на свои устройства прошивку не для своей страны, но в таком случае могут возникнуть некоторые осложнения в работе GPS, поддержки SIM-карт и т.д, об этом свидетельствуют отзывы энтузиастов на форумах.

Всех российских обладателей этих смартфонов в первую очередь интересует прошивка для региона SER, так как именно он используется в Ростест-аппаратах, реализуемых на отечественном рынке. Будем надеяться, что Samsung не подведет и уже завтра жители всех регионов мира смогут установить Android 6.0.1 на Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Обещали 13-16го.. И где? Вообще откуда сливаете недоставеную инфу?

Roman Veselov

18го также нет. Сильно расстраивает политика самсунг