Huawei сделала единоразовую выплату денег всем владельцам смартфонов

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, а пользуется ее фирменная продукция колоссальной просто громадной популярностью. Бренд делает буквально все, что ему так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал его фирменные электронные устройства, ведь создает и выпускает он не только смартфоны, но и гаджеты из множества различных других категорий, которые все желающие себе могут легко и просто приобрести, а затем, после этого, начать полноценно использовать без каких-либо ограничений. Дошло дело до того, что компания попала под суровые американские санкции.

Еще в мае 2019 года власти США обновили компанию Huawei в намеренном добавлении в свою фирменную продукцию разного рода брешей, предназначенных для слежки за людьми, и именно из-за таких в отношении всего бренда были введенные санкции. Из-за таких любые американские компании более не могут каким-либо образом сотрудничать с Huawei, в связи с чем китайский производитель электроники лишился доступна к новейшим технологиям, патентам, разработкам и ко многому другому. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, так как мало кому хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно запросто легко и просто сэкономить.

Компания Huawei увидела смысл в том, чтобы выступить с публичным сопровождением такого рода обвинения, потому что, по ее словам, она никогда не добавляла в свои смартфоны каких-либо уязвимостей, и тем более не передавала спецслужбам Китая информацию о брешах в защите, чтобы они могли использовать их для слежки за людьми по всему земному шару и, кроме того, для совершения различных других действий. Кроме того, чтобы доказать свою правоту, китайская корпорация инициировала запуск специальной программы денежного вознаграждения, за участие в которой пользователям требуется платить денежные средства, и делать это требуется в достаточно больших объемах. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь это очень эффективный шаг.

Любой человек из любой страны мира, который обнаружит в смартфоне Huawei какую-либо брешь в защите, позволяющую получить доступ к личным пользовательским данным, вправе рассчитывать на денежное вознаграждение внушительного размера, а достигать его размеру под силу значения в 1 000 евро. Столько заплатят за обнаруженную незначительную неполадку в защите, тогда как за брешь среднего уровня так и вовсе вообще можно выручить 50 000 евро, то есть сумму гораздо большего размера, и это, конечно, определенно совершенно точно нужно обязательно учитывать. За неполадку высокого уровня можно получить 100 000 евро, а вот за брешь критического уровня так и вовсе вообще можно выручить целых 200 000 евро. Сообщать о какой-либо находке в защите требуется службе поддержки китайской корпорации.

Ранее сообщалось, что компания Huawei выплатила рекордно большую сумму денег всем владельцам смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: