Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план с абсолютным безлимитом

Как известно, российские сотовые операторы предлагают своим клиентам безлимитный мобильный интернет, однако у такого есть ряд неглавных ограничений, которые не позволяют в полной мере наслаждаться всеми теми особенностями и преимуществами, которые он в себе так и вовсе вообще содержит. Еще недавно из такой непростой ситуации не было выхода, однако теперь, сейчас, дела обстоят уже иначе, и этим каждый человек может запросто легко и просто воспользоваться. Компания «МегаФон» увидела смысл в том, чтобы запустить самый лучший в мире тарифный план с абсолютным безлимитом, который предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, то есть она совсем никак не ограничивается никоим образом.

Все это делает данное предложение самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех возможных, и любой россиянин, который захочет воспользоваться столь щедрым предложением, определенно совершенно точно решится на то, чтобы пойти на такой шаг, потому что является он максимально привлекательным в полной мере более чем. Запущенный тариф называется «Твой безлимит», а запустил его сотовый оператор «МегаФон». Он не содержит в себе совершенно ничего, кроме полностью безлимитного мобильного интернета, предоставляется который на самой высокой скорости из всех возможных, и эта самая скорость действительно на самом деле совсем никак не ограничивается, что, в свою очередь, делает все это предложение еще более выгодным.

На радость всех людей, проживающих в России, теперь каждый может использовать такой безлимитный мобильный интернет, который полноценно и без какого-либо роуминга работает как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при всем при этом не ограничивать, что, в свою очередь, делает все это предложение максимально привлекательным и выгодным настолько, насколько это вообще только может быть. Максимальная скорость достигает значения в 1 Гбит/с, а использовать все возможности и преимущества безлимита можно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России.

Опять же, до недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже иначе, в чем легко и просто каждый человек может запросто убедиться. Расходовать неограниченный трафик можно даже на скачивание торрентов и на раздачу доступа к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не говоря уже обо многом другом. Новый тарифный план с безлимитом может подключить только на полгода за 5 000 рублей или на один год за 9 000 рублей, что, в свою очередь, очень положительно отражается на его привлекательности для всех абонентов. Каждый, кто захочет им пользоваться, так или иначе останется им более чем доволен, ведь иначе в данном случае быть даже и не может.

Ранее был проведен рейд по изъятию всех SIM-карт от операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: