Huawei выплатила рекордно большую сумму денег всем владельцам смартфонов

Одним из самых популярных, известных и наиболее распространенных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, а пользуются ее телефоны огроменной просто колоссальной популярностью по всему земному шару, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на привлекательности всего этого предложения. Китайская корпорация понимает и осознает, что любой покупатель, проживающий в какой-либо стране, определенно совершенно точно останется доволен теми услугами и возможностями, доступ к которым ей под силу предоставить. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, так как продукция бренда оснащена по последнему слову техники.

Компания активно выпускала смартфоны из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая крайне дорогостоящими, но вот совершенно неожиданно для всех все изменилось, став на целый порядок лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Это, вне каких-либо сомнений, всех гарантированно совершенно точно приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Корпорация стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее гаджеты, однако в мае 2019 года американские власти ввели против нее санкции, обвинив данного производителя в том, что он намеренно добавляет в свои телефоны различные уязвимости для слежки за людьми.

При этом, по версии правительства США, компания Huawei поступает подобным образом вовсе не просто так, а ради того, чтобы предоставлять спецслужбам Китая возможность следить за людьми по всему земному шару. Из-за подобных обвинений в отношении компании ввели санкции. Все это привело к тому, что теперь любые американские бренды не имеют права каким-либо образом сотрудничать с Huawei, в связи с чем компания лишилась доступа к патентам, технологиям, комплектующим и ко многому другому. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, так как мало кто ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться, но это все же произошло, к большому для множества людей удивлению.

Китайская корпорация отлично понимает и осознает, что практически каждый человек утратил доверие к бренду на фоне подобных обвинений, поэтому руководство Huawei поспешило не только такие публично опровергнуть, но еще и, помимо этого, запустить программу денежного вознаграждения, за участие в которой каждый человек может получить денежный приз внушительного размера. Опять же, еще не так давно о чем-то таком все могли лишь мечтать, но теперь, сейчас, дела обстоят уже абсолютно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает.

Ранее сообщалось о том, что китайская корпорация Huawei начала массовый выпуск смартфонов на HarmonyOS, посчитав необходимым полностью отказаться от Android.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: