Huawei выплатила деньги всем владельцам смартфонов. Как их получить

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных производителей смартфонов в мире является компания Huawei, а создает и выпускает она крайне дешевые модели телефонов и очень дорогостоящие, предлагая тем самым свою продукцию покупателям с разными бюджетами. Данный производитель электроники стремится делать абсолютно все, что ему так и вовсе вообще под силу, лишь бы делать свою продукцию как можно более привлекательной по всему земному шару. До недавнего пор дела у этого производителя электроники складывались очень даже хорошо, но совершенно неожиданно все изменилось, так как бренд попал в большие неприятности, и такими он точно так или иначе останется недоволен.

Власти США обвинили данного производителя электроники в намеренном добавлении в свои смартфоны различных уязвимостей, информация о которых специально передается спецслужбам Китая, в связи с чем они могут следить за людьми по всему земному шару, делая это максимально легко и совершенно незаметно. В итоге, в связи с подобными обвинениями, в отношении этого производителя электроники решили ввести санкции, и эти самые санкции, к большому для всех удивлению, стали мощнейшим ударом по компании. Теперь Huawei не имеет права использовать американские патенты, технологии, разработки, комплектующие и программное обеспечение, в полной мере утратив ко всему такому доступ.

Даже доступа к Android компанию лишили, поэтому создавать новые модели смартфонов, а тем более первоклассные модели, стало намного сложнее, и подобный процесс занимает значительно больше времени, чем раньше. Само собой, что все это негативно отразилось на всем бизнесе китайской корпорации, и именно поэтому она увидела смысл в том, чтобы выплатить деньги всем владельцам смартфонов. Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что так и вовсе вообще не мог себе даже представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. За каждую брешь, которую пользователи обнаружат в мобильных устройствах Huawei, компания-производитель обещает щедро заплатить.

Так, за незначительные бреши в защите бренд обещает выплатить до 1 000 евро, за уязвимости среднего уровня можно получить уже до 50 000 евро, за неполадки высокого уровня до 100 000 евро, а если вдруг повезет найти критическую неполадку, позволяющую к примеру дистанционно взломать смартфоны Huawei, за нее так и вовсе вообще удастся выручить целых 200 000 евро, и это просто колоссальная громадная сумма денег, размера которой гарантированно совершенно точно хватит каждому человеку. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, каждый может запросто воспользоваться столь щедрым предложением, находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Чтобы получить деньги нужно первым обнаружить какую-либо неполадку и первым оповестить о такой компанию Huawei, связавшись со службой поддержки бренда.

Не так давно сообщалось, что против компании Xiaomi ввели санкции, из-за которых ее постигнет участь Huawei.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: