Huawei выплатила деньги всем владельцам смартфонов за одно действие

Одним из наиболее крупных и самых известных производителей мобильных устройств на рынке является компания Huawei, а делать она стремится абсолютно все, что только может, лишь бы максимально широкий круг людей активно пользовался ее фирменными услугами и возможностями, находя их самыми лучшими среди всех существующих на рынке, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Бренд делает ставку на новейшие технологии, передовые инженерные решения и на многое другое, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на численности людей, использующих его продукцию. Она востребована по всему земному шару, но в мае 2019 года все изменилось.

Дело в том, что американские власти обвинили компанию Huawei в намеренном добавлении в свои смартфоны разного рода различных брешей, используя которые спецслужбы Китая следят за местоположением людей по всему земному шару, а вместе с тем, кроме того, за их действиями. После такого рода обвинений правительство США ввело санкции в отношении данного производителя электроники, запретив ему каким-либо образом сотрудничать с американскими властями и, кроме того, продавать свои товары на территории Соединенных Штатов. Такое событие, конечно, невероятно сильно огорчило очень многих людей, так как никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное вообще может когда-то случиться, но это все же случилось.

Теперь компания Huawei находится в крайне затруднительном положении, которым она едва ли останется довольна, так как степень доверия пользователей к ее продукции многократно сократилась, ведь теперь многие люди на самом деле в полной мере уверены и убеждены в том, что бренд намеренно добавляет в свою продукцию разного рода уязвимости, с использованием которых спецслужбы Китая ведут слежку за людьми по всему земному шару. Так как подобное событие крайне неблагоприятно отразилось на будущем всей китайской корпорации, руководство публично опровергло такие обвинения, а еще, в дополнение к этому, компания запустила специальную программу денежного вознаграждения за помощь в улучшении программного обеспечения.

Так, в частности, каждый пользователь смартфона под брендом Huawei, который обнаружит в таком какую-либо брешь в защите, может рассчитывать на денежное вознаграждение крупного размера, потратить которое можно на абсолютно все, что вообще только может прийти в голову. За незначительную уязвимость можно получить 1 000 евро, за брешь среднего уровня уже целых 50 000 евро, за неполадку высокого уровня вполне реально выручить 100 000 евро, а если вдруг посчастливится выявить уязвимость критического уровня, позволяющую к примеру дистанционно взломать смартфон, за нее удастся получить целых 200 000 рублей. Главное успеть первым оповестить службу поддержки китайской корпорации о бреши, и если информация о такой будет подтверждена, удастся получить денежное вознаграждение.

Не так давно стало известно о том, что компания Huawei выпустила HarmonyOS для всех моделей смартфонов от любых производителей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: