Huawei выплатила деньги владельцам всех моделей смартфонов

Одним из наиболее крупных и известных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, выпускает которая как крайне доступные по цене модели электронных устройств, так и крайне дорогостоящие, обходятся которые в громадную сумму денег. Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто запросто может убедиться каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Китайская корпорация стремится выпускать самые разные модели на любой вкус и цвет, но при всем при этом стремясь сделать их как можно более доступными и привлекательными для всех покупателей.

В итоге, как следствие, дошло дело до того, что данная компания посчитала необходимым выплатить деньги всем владельцам смартфонов из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную сумму денег. Пойти на подобный шаг Huawei пришлось из-за введенных в отношении нее санкций властями США, которые до принятия такого решения обвинили бренд в намеренном добавлении в свои мобильные устройства различных самых разных брешей, используя которые спецслужбы Китая активно следят и шпионят за людьми по всему земному шару. Именно поэтому данному бренду запретили продавать свою продукцию на российской территории, однако и это еще далеко не все, к сожалению для множества людей.

Помимо того, что компания Huawei публично опровергла такого рода обвинения, так еще и, помимо всего прочего, она увидела смысл в том, чтобы приятно порадовать множество людей, проживающих на российской территории и в других регионах мира. Чтобы доказать свою невиновность бренд профинансировал специальную программу денежного вознаграждения за помощь в улучшении программного обеспечения, посчитав необходимым сделать ее как можно более прибыльной для всех пользователей. Каждый владелец какого-либо фирменного смартфона, вне зависимости от его объявленной ценности, сможет легко и просто заполучить денежное вознаграждение очень крупного крайне внушительного размера, о чем еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не предлагал ничего подобного.

Компания Huawei посчитала необходимым выплачивать по 1 000 евро за каждую обнаруженную незначительную брешь, по 50 000 евро за уязвимость среднего уровня, а вместе с тем, помимо этого, по 100 000 евро за неполадку высокого уровня и целых 200 000 евро за критическую неполадку в защите. Нужно успеть первым оповестить службу поддержки китайской корпорации о какой-либо неполадке, потому что лишь в таком случае, только при таком условии, можно будет получить деньги. Брешь обязательно должна присутствовать в актуальной модели мобильного устройства, которая до сих пор все еще получает обновления, и ее конечно же нужно обнаружить самым первым, чтобы никто раньше о такой не рассказал.

Недавно сообщалось, что китайская корпорация Huawei выпустила HarmonyOS на замену Android, но что-то пошло не так.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: