Критический недостаток Xiaomi Mi Band 5, от которого все в бешенстве

Как известно, спрос на разного рода спортивные браслеты с каждым днем стремительно растет, то есть все более широкий круг людей, проживающих в различных регионах, видит смысл в том, чтобы использовать подобную электронику. Если на заре появления подобных гаджетов они были не более чем просто какой-то игрушкой, то теперь, сейчас, все совершенно иначе. Теперь гаджеты такого рода обладают крайне широкими функциональными возможностями, что, в свою очередь, делает их крайне привлекательными настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Одним из лучших трекеров на рынке является Xiaomi Mi Band 5, а обладает он целой массой различных самых разных особенностей, делающих его очень привлекательным.

Каждый, кто захочет купить себе этот браслет, гарантированно так или иначе останется им более чем доволен, потому что он предлагает по-настоящему очень выгодные условия обслуживания, о которых до недавнего времени можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным. Этот наручный гаджет за счет своего технического оснащения в состоянии отслеживать пульс, измерять уровень кислорода в крови, следить за физической активностью, осуществлять мониторинг качества сна, выступать в роли «умного» будильника, а еще, помимо прочего, этот браслет имеет целую массу других приятных особенностей, делающих его очень привлекательным настолько, насколько это вообще только может быть.

Это устройство поддерживает одиннадцать различных спортивных режимов, поэтому каждый человек, который будет использовать Xiaomi Mi Band 5, гарантированно так или иначе останется доволен этим спортивным браслетом, обладает который целой массой различных преимуществ и особенностей. Этот наручный гаджет имеет множество полезных функций и опций, делающих его крайне универсальным настолько, насколько это вообще только может быть по современным меркам. Впрочем, даже не смотря на все это, а также на свой крайне скромный ценник, фитнес-трекер имеет один критически недостаток, от которого все буквально в бешенстве, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Все дело в отношении компании-производителя к покупателям данного браслета из множества различных государств.

На территории Китая всем желающим предлагают купить продвинутую версию этого трекера с чипом NFC, с использованием которой можно оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в общественном транспорте и совершать целую массу других действий. Тем не менее, в Европе, России и других странах мира продается одна лишь модификация Xiaomi Mi Band 5 без этого самого бесконтактного модуля, но даже при всем при этом она еще и стоит почти вдвое дороже, чем на местном китайском рынке. Такое событие, конечно, крайне сильно огорчает очень многих россиян, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на продукт, функциональные возможности которого специально намеренно очень сильно урезали.

Недавно сообщалось, что компания Xiaomi выпустила защищенные «умные» часы за 1 700 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: