Huawei сделала крупную денежную выплату всем владельцам смартфонов

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, а делать она стремится все, что может, только бы как можно больше людей активно использовали ее фирменную продукцию, находя ее лучшей среди всех существующих и представленных на рынке. Компания год за годом создавала все более продвинутые и интересные модели электронных устройств, предлагая всем желающим совершить их покупку на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, о которых до недавнего времени никто даже и близко не мог мечтать, потому что просто элементарно даже и подумать не мог, что это так и вовсе вообще может когда-то случиться.

Еще десять лет назад никому даже и в голову не приходило, что компания Huawei может сделать свои фирменные смартфоны настолько привлекательными, что их будут сметать с полок магазинов по всему земному шару, но ей все же удалось этого добиться, к большому для многих удивлению. Тем не менее, американские власти обвинили компанию в намеренном добавлении в свои телефоны различных самых разных уязвимостей, используя которые третьи лица могут украсть с банковской карты все доступные на ней денежные средства в полном объеме, шпионить за людьми, отслеживать местоположение какого-либо человека и совершать множество других действий, которые активно совершает китайская разведка.

В итоге, власти США ввели в отношении компании Huawei различных самых разных брешей, используя которые третьи лица могут легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. Еще не так давно никто даже и представить себе не мог, что нечто такое вообще может когда-то случиться, но все же случилось. Из-за такого события китайский бренд утратил доступ к американским технологиям, патентам, разработкам, комплектующим и ко многому другому, что крайне негативно отразилось на привлекательности его фирменной продукции. Помимо того, что руководство китайской корпорации опровергло все обвинения такого рода, к дополнение ко всему этому, бренд еще и запустил программу денежного вознаграждения.

Отныне абсолютно каждый пользователь, который обнаружит в смартфоне китайской корпорации какую-либо брешь в защите, может рассчитывать на денежное вознаграждение внушительного размера. За незначительную неполадку платит 1 000 евро, за брешь среднего уровня уже 50 000 евро, а за уязвимость высокого уровня так и вовсе вообще можно выручить целых 100 000 евро, то есть громадную сумму денег. В дополнение ко всему этому, если посчастливится обнаружить неполадку критического уровня, удастся выручить целых 200 000 евро, сделав это максимально легко и просто. Для получения денег нужно связаться со службой поддержкой Huawei и оповестить ее об обнаруженной неполадке в защите.

Недавно стало известно о том, что компания Huawei выпустила HarmonyOS взамен Android, обманув весь мир.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: