Samsung назвала все смартфоны, которые получат Android 11

Одной из самых крупных, известных и распространенных компаний на рынке является Samsung, а делать она стремится все, что только может, лишь бы жители Земли, проживающие на территории каких-либо регионов мира, как можно чаще и активнее пользовались ее фирменными продуктами. Особенно большой упор бренд в последние годы делает на свои смартфоны, предлагая покупателям как крайне дорогостоящие модели, так и очень доступные по цене, обходятся которые в скромную денежную сумму. Проще говоря, южнокорейская корпорация старается удовлетворить нужды как можно большего числа людей, и ей это удается, потому что покупатели покупают как крайне доступные по цене телефоны, так и очень дорогостоящие.

Южнокорейская корпорация Samsung в последние годы начала делать большую ставку на программное обеспечение для своих телефонов, стараясь обновлять все доступные на рынке модели смартфонов до новейшего самого современного программного обеспечения среди всех доступных на рынке. Сегодня, 2 декабря 2020 года, наконец-то случилось давно ожидаемое многими людьми событие, так как данный бренд официально назвал смартфоны, которые получат операционную систему Android 11, то есть новейшую от Google, финальная стабильная сборка которой вышла еще в сентябре. Новейшее программное обеспечение начнет выпускаться для телефонов компании из Южной Кореи уже начиная с этого месяца, то есть с декабря.

В первую очередь Android 11 получат модели смартфонов Galaxy S20, Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra, для которых новая операционная система в составе прошивки One UI 3.0 выйдет уже в декабре. Затем, вслед за этой «тройкой», новую операционную систему получат такие модели мобильных устройств, как Galaxy S10, Galaxy S10+, Galaxy Note 10, Galaxy Note 10+, Galaxy S10 Lite, Galaxy Z Flip, Galaxy Z Fold 2, Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra, а выйдет она для всех таких уже в январе. В феврале новейшая платформа станет доступна для установки на складной телефон Galaxy Fold, а в марте апдейт получат такие модели мобильных устройств, как Galaxy M30s, Galaxy A51, Galaxy Note 10 Lite, Galaxy M31 и Galaxy M21, а вместе с тем еще и планшет Galaxy Tab S7.

Уже в апреле новая операционная система станет доступна для установки на такие модели телефонов, как Galaxy A50 и Galaxy M51, и это определенно совершенно точно приятно порадует всех пользователей. В мае новая ОС станет доступна для Galaxy A70, Galaxy A80, Galaxy A71, Galaxy A31, Galaxy A21s, Galaxy Tab S6 и Galaxy Tab S6 Lite, а в июне для Galaxy Tab A, Galaxy A01, Galaxy A01 Core, Galaxy A11 и Galaxy M11. В июле новейшая операционная система под названием Android 11 выйдет для Galaxy A30 и Galaxy Tab S5e, а в августе она окажется доступна для установки на Galaxy A10, Galaxy A10s, Galaxy A20, Galaxy A20s, Galaxy A30s, Galaxy A 10.1 и Galaxy Tab Active Pro, а в самую последнюю очередь новейшее ПО выйдет для Galaxy Tab A 8 (2019). Случится это только в сентябре следующего года.

Ранее выяснилось, что флагманский телефоны Samsung Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra появились в России до старта продаж.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: