Samsung Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra появились в России до старта продаж

Как известно, уже в феврале-марте 2021 года, то есть через несколько месяцев, южнокорейская корпорация Samsung представит общественности свои новые мобильные устройства топового уровня, оснащенные по последнему слову техники. До сих пор точно достоверно неизвестно, какие именно конкретно особенности они получат, но уже известно их наименование. По данным от зарубежных СМИ, покупателей ждут три новинки, а окажутся такими Samsung Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra, оснащенные по последнему слову техники. Данным мобильным устройствам приписывают целую массу различных самых разных особенностей, которыми они точно так или иначе всех приятно порадуют, ведь никак иначе быть попросту даже и не может.

Новинки получат топовое техническое оснащение, а сегодня, 31 октября 2020 года, стало известно о том, что они появились в России, но пока что еще не став доступными для покупки всем желающим. Эти телефоны имеют крайне привлекательное и очень продвинутое «железо», которым все гарантированно так или иначе останутся более чем довольны, потому что иначе быть попросту даже и не может, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. В базе данных сертифицированной организации ЕАС появились новые телефоны южнокорейской корпорации с модельными номерами, которые принадлежат таким будущим новинкам, как Samsung Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra. На практике это означает, что у всех россиян будет возможность их покупки.

Интересно, что все три этих телефона сертифицированы для продажи на территории России в трех модификациях. Одна из таких оснащена только одной SIM-картой, другая имеет поддержку одновременной работы с двумя SIM-картами, а третья так и вовсе вообще не имеет слота для SIM-карт, представляя из себя выставочные образцы, которые называются Live Demo Unit. Такие модели предназначены исключительно для того, чтобы разместить их в магазинах и на различных стендах, позволяющих потенциальным покупателям ознакомиться с новинками. Само собой, что мобильные устройства без слота для «симок» продаваться не будут, поэтому желающие не смогут легко и просто совершить их покупку.

Достаточно странно, что эти новинки решили сертифицировать именно сейчас, а не когда-либо в будущем, ближе к запуску в продажу. С чем именно это связано неизвестно, потому что никаких подробностей на этот самый счет нет. Не исключено, что такие новинки, как Samsung Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra, анонсируют не в феврале-марте, как все ожидают, а уже в первой половине января, то есть вскоре после новогодних праздников. Впрочем, возможно, южнокорейский бренд решил перестраховаться в связи с COVID-19, и произвел сертификацию данных телефонов заранее, чтобы в будущем запуску их в продажу уже совершенно точно ничего не помешало.

Сколько новые телефоны будут стоить – неизвестно, однако они гарантированно будут продаваться в России. Ранее был опубликован полный список смартфонов Samsung, которые получат Android 11.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: