Huawei выпустила финальную прошивку EMUI 11 для смартфонов

Все больше компаний понимают и осознают, что от качества программного обеспечения для их мобильных устройств напрямую зависят продажи фирменной электроники, потому что без хорошего стабильного ПО невозможно создать удачный телефон, которым будет приятно пользоваться день за днем. Одним из брендом, который это уже давно осознал, является компания Huawei. Она стремится делать все, чтобы ее фирменные смартфоны функционировали под управлением как можно более свежих и новых версий операционных систем. Специально ради того, чтобы именно так все и оставалось, данная корпорация увидела смысл в том, чтобы выпустить финальную стабильную версию прошивки EMUI 11 для своих фирменных телефонов, обладатели которых уже могут благодаря этому установить ее на свои электронные устройства.

Начиная с сегодняшнего дня, 29 ноября 2020 года, пользователям доступна финальная стабильная версия операционной системы EMUI 11, установить которую на свои телефоны уже могут владельцы ряда моделей телефонов от компании Huawei. Новейшее программное обеспечение содержит в себе улучшенный пользовательский интерфейс, расширенные настройки персонализации внешнего вида, повышенное быстродействие, усиленную систему защиты, ряд новых функций и возможностей, улучшенную поддержку экосистемы бренда, а также ряд других преимуществ. По заявлениям разработчиков, это программное обеспечение является самым лучшим и современным среди всех, которые когда-либо выпускались и создавались на рынок под фирменным брендом.

Операционная система EMUI 11 имеет индекс 11.0.0.151, а установить ее в виде финальной стабильной версии уже могут владельцы таких моделей телефонов, как Huawei P30, P30 Pro, P40, P40 Pro, Mate 30, Mate 30 Pro, Mate 40 и Mate 40 Pro. В ближайшем будущем, вероятно уже в начале декабря, доступ к этому ПО получат владельцы и других телефонов компании, которые обновятся до самой новой фирменной прошивки компании из всех существующих на рынке. Апдейт доступен как жителям Китая, так и пользователям из других стран мира, в том числе из Турции. Новейшее программное обеспечение, вероятно, станет последней фирменной прошивкой компании Huawei на базе Android, потому что в дальнейшем все телефоны бренда обновятся до фирменной операционной системы.

Этой самой платформой является HarmonyOS, а случится ее релиз уже в конце декабря. Начиная с 2021 года компания планирует начать массово обновлять свои телефоны до этой фирменной операционной системы, стремясь тем самым сделать ее как можно более привлекательной по совокупности качеств. Очевидно, что чем больше людей начнут использовать эту ОС, тем выше у нее шансы навязывать конкуренцию Android и iOS, тем самым не просто удержавшись на рынке, а так и вовсе вообще завоевав какую-то его часть. Компания Huawei сама пока что еще не делала никаких заявлений о том, когда именно конкретно прошивка EMUI 11 выйдет для тех или иных моделей телефонов, однако большая часть таких определенно получит новейшее ПО уже в декабре этого года, то есть в ближайшие несколько недель.

Ранее удалось выяснить, что начиная с 1 января в России запрещено продавать смартфоны Apple, Xiaomi, Huawei и других компаний.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: