Huawei запустила аттракцион неслыханной щедрости для всех владельцев смартфонов

Одним из наиболее известных, крупных и распространенных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, а создает и выпускает она телефоны из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими. Ничего удивительного или странного в этом нет, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно легко и просто сэкономить. Этот производитель старается предлагать покупателям лучшие на рынке телефоны по соотношению цены и качества, делая так, чтобы позволить себе их покупку мог максимально широкий круг людей. Впрочем, устремления данного производителя довели его до санкций, которые ввели в отношении него американские власти.

Из-за этих самых санкций теперь бренд уже не может использовать американские технологии, патенты, комплектующие и другие разработки компаний из США, что крайне сильно ударило по его бизнесу. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего такого, потому что просто не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Перед вводом санкций против данного производителя электроники его публично обвинили в намеренном добавлении в телефоны различных самых разных брешей и уязвимостей, используя которые китайские хакеры из спецслужб властей могут легко и просто следить за людьми по всему земному шару. В итоге, сотни миллионов людей в полной мере утратили доверие к этой компании, сочтя ее самой худшей среди всех существующих в мире.

Китайская корпорация Huawei увидела смысл в том, чтобы устроить самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, а воспользоваться таким легко и просто могут все желающие, сделав это максимально легко и просто. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, но теперь в этом нет никакой нужды. Помимо того, что руководство бренда опровергло все обвинения о добавлении брешей в систему защиты фирменных телефонов, так еще и компания запустила программу денежного вознаграждения за помощь в обнаружении каких-либо неполадок в защите. Участвовать в такой могут жители России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Европы, США, Японии, Китая и любых других стран мира без каких-либо ограничений.

Данная программа позволяет получить до 1 000 евро за обнаруженную в смартфоне китайской корпорации Huawei брешь начального уровня, является которая незначительной. Если неполадка будет средней, за нее готовы выплатить уже до 50 000 евро, а вот за высокую уязвимость можно выручить целых 100 000 евро, то есть около 9 млн рублей. Если удастся найти в мобильных устройствах этого бренда неполадку критического уровня, связанную с безопасностью, удастся заработать тем самым 200 000 евро, а это огромные деньги по современным меркам. Получить деньги может любой, что обнаружит уязвимость в актуальной модели телефона компании и успеет сообщить о такой службе поддержки бренда самым первым.

Ранее стало известно о том, что известная на весь мир китайская компания Huawei выпустил «убийцу» Android, сделав ее бесплатной.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: