Huawei выплатит деньги владельцам смартфонов на базе Android

Одним из самых крупных, известных и распространенных брендов на рынке является компания Huawei, а создает и выпускает она телефоны из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых очень бюджетных моделей и заканчивая очень дорогостоящими, обходится покупка которых в крупную денежную сумму, в связи с чем подавляющему большинству людей такого рода электронные устройства так и вовсе вообще даже не по карману. Этот бренд старается удовлетворять нужны и потребности как можно большего числа людей, чтобы тем самым делать свой товарный знак более престижным и узнаваемым, а вместе с тем и ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе.

Впрочем, иногда планам каких-либо компаний не суждено сбыться, а в случае именно с Huawei случилось то, чего никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что американские власти решили ввести санкции против этого бренда, в связи с чем теперь всем американским компаниями запрещено каким-либо образом иметь с ним дело. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, так как едва ли кому-то хочется лишний раз рисковать и сотрудничать с компанией, находящейся под санкциями. Ввести такие правительство США посчитало необходимым вовсе не просто так, а из-за обвинений этого производителя электроники в том, что он намеренно добавляет в свои мобильные устройства разного рода бреши, с использованием которых третьи лица могут получить доступ к пользовательским данным.

Китайская корпорация Huawei является одним из самых крупных и известных брендов на рынке, но теперь ее репутация очень сильно подорвана, а процесс создания и выпуска новых телефонов затруднен, так как она лишена доступа к американским технологиям, патентам, разработчикам, комплектующим и иным изобретениям, созданным компаниями из США. На фоне подобных обвинений доверие десятков миллионов людей, проживающих на российской территории и в других странах мира, целиком и полностью пропало. Теперь многие на самом деле считают, что в продукцию этого бренда намеренно добавляют различные скрытые уязвимости, данные о которых затем передаются китайской разведке (спецслужбам), чтобы она могла следить за людьми по всему земному шару.

Совершенно ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, ведь доверие любого человека легко потерять, а вот заработать крайне сложно. Тем не менее, даже оказавшись в такой сложной ситуации, компания Huawei решила не сдаваться, а попытаться доказать всему миру, что ее смартфоны не хуже продукции от конкурирующих брендов. Так, в частности, данный производитель электроники посчитал необходимым выплатить деньги всем владельцам смартфонов на базе операционной системы Android, а получить денежное вознаграждение внушительного размера может абсолютно каждый человек, который этого пожелает. Для этого достаточно связаться со службой поддержки бренда и раскрыть данные о какой-либо действительно по-настоящему важной бреши в защите. Взамен обещают выплатить от 1 тысячи до 200 тысяч евро, в зависимости от важности какой-либо неполадке в защите.

Недавно стало известно о том, что китайская корпорация Huawei выпустила HarmonyOS на замену Android.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: