Samsung выплатила деньги всем владельцам Android-смартфонов

В настоящее время более чем 3/4 от общего числа смартфонов работают на даже операционной системы Android, но вовсе не из-за того, что она является идеальной, а по иной причине. Все дело в отсутствии каких-либо реальных альтернатив, потому что использовать iOS может лишь сама компания Apple, в то время как платформа от «поискового гиганта» является общедоступной, что, в свою очередь, очень положительно отражается на ее доступности и привлекательности. Одним из наиболее известных, крупных и распространенных производителей электроники в России является компания Samsung, а делать она стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей пользовался ее электронными устройствами, находя такие как можно более привлекательными.

До недавнего времени эта компания уделяла крайне мало внимания безопасности своих телефонов, выпуская обновления лишь для значимых крупных моделей, но и здесь она экономила, выпуская апдейты такого рода лишь очень и очень редко. Само собой, что ничего удивительного во всем этом нет и быть не может, ведь подобным образом южнокорейская корпорация экономит денежные средства на пользователях своей фирменной продукции, делая это самым простым способом из всех возможных. Тем не менее, с недавних пор компания начала уделять намного больше внимания безопасности своих телефонов, будучи при этом в полной мере уверенной в том, что действия такого рода сделают ее фирменную продукцию более привлекательной, а значит она будет приносить больше прибыли.

Дошло дело до того, что компания посчитала необходимым запустить такой проект, как Mobile Security Rewards Program. В его рамках бренд делает денежные выплаты всем пользователям, которые помогут ему усилить систему защиты своих фирменных телефонов. Этот проект оказался запущен еще в январе 2016 года, и лишь недавно его сделали постоянным. Теперь, за счет этого, у всех жителей России, Украины, Казахстана, Европы, США, Австралии и других государств есть вполне себе реальная возможность легко и просто купить игровую приставку следующего поколения, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений так и вовсе вообще. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, все иначе.

Компания Samsung в рамках этой программы обещает выплатить до $200 000 долларов каждому человеку, который сообщит ей ценные сведения о наличии какой-либо бреши в ее фирменном программном обеспечении. Южнокорейская корпорация уверяет, что рассчитывать на денежное вознаграждение может такой пользователь, который самым первым сообщит ей о какой-либо уязвимости в ее фирменное программном обеспечении для смартфонов, причем брешь обязательно должна быть в актуальной версии какой-либо операционной системы, то есть в самой новой из всех существующих. Для того, чтобы получить деньги, необходимо посетить официальный сайт Mobile Security Rewards Program, после чего оформить там специальную заявку.

Ранее удалось выяснить, что флагман Samsung Galaxy S21 – это самое главное разочарование 2021 года.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: