Samsung Galaxy S21 – самое главное разочарование 2021 года

Интерес людей по всему земному шару к разного рода электронике стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы пользоваться смартфонами и прочими гаджетами. Различные производители электроники стараются делать все, что только могут, лишь бы как можно более широкий круг людей покупал себе именно их фирменные смартфоны, выпущенные именно от лица их бренда, а не какого-либо другого. Абсолютно ничего удивительного во всем этом нет и быть не может, потому что чем больше людей будут приобретать себе телефоны от какого-либо производителя электроники, тем больше он сможет зарабатывать денежных средств на постоянной ежедневной основе. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного.

Сегодня, 11 октября 2020 года, в сеть попали данные о том, чем именно сможет все приятно порадовать или наоборот огорчить такой флагманский смартфон, как Samsung Galaxy S21. Он выйдет уже, как ожидается, в феврале-марте 2021 года, то есть буквально через несколько месяцев, а поскольку день его выхода на рынок все ближе, в сеть попадает все больше данных о том, что принесет вместе с собой такой аппарат, оснащенный по последнему слову техники и технологий. Инсайдер Ice Universe, который всегда сообщает только точные достоверные сведения, сообщил о том, что новый флагман бренда может стать самым главным разочарованием следующего года, так как он не принесет вместе с собой совершенно никаких инноваций.

Сообщается, что новый флагман южнокорейской корпорации Samsung будет продаваться под названием Galaxy S21, а получит он восьмиядерный крайне мощный и очень продвинутый процессор Qualcomm Snapdragon 875 с тактовой частотой 3,2 ГГц или даже выше. Кроме того, эта новинка сможет приятно удивить всех 108 Мп основной фотокамерой, современным экраном AMOLED с частотой обновления 144 Гц, а также, помимо этого, аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 65 Вт, за счет чего этот телефон сможет заряжаться буквально за полчаса. Тем не менее, к сожалению, на этом все ограничится, то есть никаких инновационных возможностей этот аппарат не получит.

Более того, пользователей ждет прежний дизайн Galaxy S20 за исключением небольших незначительных изменений. Иными словами, новый телефон Samsung, как уверяет инсайдер, окажется просто улучшенной версией доступного сейчас флагмана, сохранив аналогичные функциональные возможности и схожий дизайн. Кроме того, прямо «из коробки» на флагманский телефон Samsung Galaxy S21 окажется установлена операционная система Android 11 в виде фирменной прошивки One UI 3.0, поэтому, вне каких-либо сомнений, этот аппарат так или иначе совершенно точно сможет всех приятно порадовать программным обеспечением, но других плюсом, за исключением более мощного технического оснащения, предложить эта модель попросту не сможет, поэтому очень многих людей, которые привыкли к разного рода инновациям от Samsung каждый год, она может крайне сильно разочаровать.

Ранее выяснилось, что фитнес-трекер Samsung Galaxy Fit 2, «убийца» Xiaomi Mi Band 5, поступил в продажу и стал доступен для покупки всем желающим.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: