Sony выпустила PlayStation 5 Pro, и она повергла всех в шок

Как известно, уже в скором будущем, в ноябре 2020 года, в продажу по всему земному шару поступят игровые приставки следующего поколения от японской корпорации Sony, купить которые себе легко и просто может любой желающий, сделав это без каких-либо затруднений, хотя в первое время из-за очень высокого спроса, новинки в лице PS5 и PS5 DE почти наверняка будут в дефиците, в связи с чем купить их без предзаказа навряд ли у кого-то получится. Впрочем, возможно это только к лучшему, потому что в настоящее время данный производитель электроники крайне активно работает над еще одной приставкой следующего поколения, но уже значительно более мощной, которая выйдет лишь через несколько лет, но она точно всех повергнет в шок.

Пускай пока что японская компания Sony еще и не представила общественности свою новую игровую приставку, но зато точно и достоверно известно о том, чем именно конкретно ей удастся всех приятно порадовать. О том, что этот бренд создает такую модель, как PlayStation 5 Pro, сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы. Совершенно ничего удивительного во всем этом нет и быть не может, потому что выпуск более мощной приставки спустя несколько лет после выпуска обычной модели является вполне нормальной практикой для данного производителя. Этот инсайдер уверяет, что уже вот-вот наступит в продажу игровая приставка следующего поколения с более мощным техническим оснащением, а случится это в конце 2022 года.

Отмечается, что если обычная PS5 может обеспечивать производительность на уровне 10,28 терафлопс, то есть достаточно большую, то продвинутая модель способна обеспечивать мощность в 18 – 20 терафлопс, то есть еще более большую. Выходит, что PS5 Pro мощнее обычной игровой приставки приблизительно в два раза, и это крайне положительно отражается на ее привлекательности, что, безусловно, можно считать очень большим громадным плюсом, которым любой человек так или иначе точно останется более чем доволен. По имеющимся сейчас данным, данная консоль является крайне привлекательной, потому что она может запускать игры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду и даже выше.

Совершенно ничего странного или удивительного во всем этом нет и быть не может, ведь она на самом деле является крайне мощной, а еще ей под силу запускать игры в разрешении 8K UHD, однако только при частоте 30 кадров в секунду. Само собой, что Sony не стала бы выпускать игровую приставку PlayStation 5 Pro просто так без причины, и такая действительно на самом деле есть. Дело в том, что данный производитель электроники создает ее специально под шлем виртуальной реальности PS VR второго поколения, а выйти он также должен во второй половине 2022 года. Этот шлем получит поддержку разрешения 4K UHD и ряд других крайне важных преимуществ, которыми ему гарантированно так или иначе удастся всех приятно порадовать без каких-либо сложностей и затруднений.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony представила интерфейс игровой приставки PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: