В самом начале 2016 года компания Blackview выпустит первый в мире 10-ядерный смартфон, который основывается на мощном процессоре MediaTek Helio P10. Остальные технические характеристики также окажутся на наивысшем уровне, поэтому смартфон R7 станет одной из самых производительных новинок в следующем году.

Смартфон Blackview R7 работает на основе 10-ядерного 64-битного чипа MediaTek Helio P10 с тактовой частотой до 2 ГГц и 4 Гб оперативной памяти. За обработку графической информации отвечает контроллер ARM Mali-T860 с частотой 700 МГц. Новинка будет оснащаться 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, а сам экран защищен стеклом 2.5D.

Blackview R7 2

Задняя камера получит 13 Мп сенсор с датчиком Samsung и быстрой фокусировкой, а лицевая камера — 5 Мп. Объем встроенной памяти составит 32 Гб с возможностью расширения за счет установки microSD карт-памяти. Новинка также получит сканер отпечатков пальцев, высококачественную звуковую систему и специальный музыкальный чип и поддержку сетей четвертого поколения.

Внутри Blackview R7 находится аккумуляторная батарея емкостью 3500 мАч, которая поддерживает режим быстрой зарядки от 0% до 100% всего за 90 минут. Точной даты выхода и информации о стоимости столь привлекательного смартфона пока что нет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.