Blackview R7 мощный 10-ядерный смартфон на Android 6.0 Marshmallow

В самом начале 2016 года компания Blackview выпустит первый в мире 10-ядерный смартфон, который основывается на мощном процессоре MediaTek Helio P10. Остальные технические характеристики также окажутся на наивысшем уровне, поэтому смартфон R7 станет одной из самых производительных новинок в следующем году.

Смартфон Blackview R7 работает на основе 10-ядерного 64-битного чипа MediaTek Helio P10 с тактовой частотой до 2 ГГц и 4 Гб оперативной памяти. За обработку графической информации отвечает контроллер ARM Mali-T860 с частотой 700 МГц. Новинка будет оснащаться 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, а сам экран защищен стеклом 2.5D.

Blackview R7 2

Задняя камера получит 13 Мп сенсор с датчиком Samsung и быстрой фокусировкой, а лицевая камера — 5 Мп. Объем встроенной памяти составит 32 Гб с возможностью расширения за счет установки microSD карт-памяти. Новинка также получит сканер отпечатков пальцев, высококачественную звуковую систему и специальный музыкальный чип и поддержку сетей четвертого поколения.

Внутри Blackview R7 находится аккумуляторная батарея емкостью 3500 мАч, которая поддерживает режим быстрой зарядки от 0% до 100% всего за 90 минут. Точной даты выхода и информации о стоимости столь привлекательного смартфона пока что нет.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: