Китайская компания Meizu собирается первой в мире выпустить 10-ядерный смартфон на процессоре MediaTek Helio X20. Сообщается, что новый чип будет установлен в смартфон Meizu MX6, причем новый аппарат может появиться в продаже уже в начале зимы. Не исключено, что корпорация откажется от стандартной схемы по выпуску одного смартфона в год, и выпустит MX6 даже не смотря на то, что металлический MX5 был выпущен в июне 2015 года.

Желание Meizu стать первой компанией, выпустившей коммерческий 10-ядерный смартфон на Android, может сказаться на отказе от привычной схемы обновления своих устройств. Ранее китайская компания обновляла каждую модель из линейку один раз в год. Не исключено, что Meizu отложит выпуск MX6 до июня, но вероятность такого решения крайне мала.

Технические характеристики смартфона Meizu MX6 останутся на уровне MX5, за исключением использования нового 10-ядерного процессора MediaTek Helio X20. Аппарат должен получить 3 Гб оперативной памяти, 21 Мп заднюю камеру, металлический корпус, сканер отпечатков пальцев, и фирменную оболочку Flyme, а качестве основы будет использоваться Android 6.0 Marshmallow.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Михаил милованов

Китайцы не перестают удивлять!