Huawei выплатит деньги всем обладателям смартфонов

Китайская корпорация Huawei вот уже как очень много лет активно делает все ради того, чтобы как можно больше людей приобретали себе какие-либо товары под ее фирменным брендом. Для этого она делает фирменные электронные устройства максимально привлекательными, регулярно внедряя в такие различные самые разные нововведения. Особенно большой популярностью пользуются смартфоны от этой компании, которые очень хорошо продаются как в Китае, то есть на дочернем рынке бренда, так и за его пределами на уровне всей России, то есть можно легко и просто перемещаться по стране, абсолютно никак себя при всем при этом не ограничивая. Впрочем, данный производитель электроники попал под санкции, и это не лучшим образом сказалось на его будущем.

Из-за введенных властями США санкций, теперь этот бренд не имеет возможности использовать комплектующие, компоненты, патенты, технологии, программное обеспечение и многое другое, что было создано американскими компаниями или отдельными частными лицами. Само собой, что подобный шаг со стороны правительства Соединенных Штатов стал очень сильным ударом по Huawei, тем более что многие люди утратили какую-либо веру в данный бренд, к большому сожалению. Ввести санкции против этого производителя электроники решили в связи с тем, что он якобы добавляет в свои смартфоны, планшеты и прочие электронные устройства различные бреши в защите, используя которые затем третьи посторонние лица могут получить доступ к пользовательской переписке.

Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту даже и не может, ведь из-за этого многие потенциальные покупатели каких-либо товаров Huawei гарантированно не станут такие покупать, предпочтя лишний раз не рисковать, тем более что никаких скидок за возможный потенциальный риск делать им никто не станет. На фоне подобного положения дел руководство китайской корпорации увидело смысл в том, чтобы выплатить деньги всем обладателям смартфонов, а получить эту самую денежную выплату может абсолютно каждый человек, так как абсолютно никаких запретов на этот самый счет не накладывается. Для получения денег необходимо лишь просто обнаружить какую-либо уязвимость в фирменном ПО компании, после чего окажется возможно получить денежную выплату.

В зависимости от того, насколько брешь окажется важной, выручить за нее можно будет от 1 000 евро до 200 000 евро, то есть можно получить крайне много за ценную информацию. Какая-либо уязвимость обязательно должна быть именно в актуальной модели телефона, а еще она, помимо всего прочего, должна содержаться в самой последней версии какого-либо ПО компании Huawei, и это, конечно, также следует обязательно учитывать. Денежные средства выплатят каждому первому человеку, поэтому важно не медлить, а сразу же о такой сообщить, если какая-либо брешь окажется обнаружена. Для этого необходимо связаться со службой технической поддержки китайской корпорации.

Ранее удалось выяснить, что компания Huawei наконец-то выпустила HarmonyOS для смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: