«Сбербанк» всех владельцев банковских карт поверг в шок

Даже не смотря на то, что свою деятельность на российской территории на постоянной основе осуществляют свыше трех сотен финансовых учреждений, но наиболее крупным и известным среди всех таковых является «Сбербанк», стараясь делать абсолютно все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь каждый клиент для этого банка является способом очень значительно и крайне ощутимо повысить собственные доходы. На радость всех россиян, проживающих в стране, госбанк иногда делает что-то и на благо своих клиентов, причем не на словах, а на деле.

Так, в частности, данная кредитная организация увидела смысл в том, чтобы заставить всех владельцев банковских карт очень сильно порадоваться, ведь теперь им доступны такие возможности, которые никогда ранее не были кому-либо доступны. Новшество уже вступило в силу, а платить при этом за него чего-либо клиентам кредитной организации «Сбербанк» совершенно точно гарантированно не придется, что, в свою очередь, можно считать очень большим и крайне значительным плюсом. Дело в том, что теперь все клиенты этого банка могут легко и просто альтернативным способом отправлять деньги на банковскую карту. Делать это максимально легко и просто, и еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог предложить ничего подобного.

Отныне все желающие могут отправить деньги на банковскую карту клиента компании «Сбербанк», причем как на свою, так и на чужую, прямо в любом магазине компании «Связной». Еще недавно ничего такого жителям России не было доступно, но теперь все иначе. Для того, чтобы отправить деньги, достаточно просто всего-навсего посетить любую торговую точку под данным брендом, вслед за чем попросить сотрудника зачислить денежные средства на карточку. Отправить их можно как по номеру самой банковской карты, так и по номеру телефона, который к такой привязан. Все деньги, отправленные таким образом, окажутся зачислены на банковскую карту моментально, и никаких задержек по времени не возникнет даже в выходные или праздничные дни.

Главное учитывать, что отправить деньги возможно только в рублях, а максимальный размер одной денежной транзакции не может превышать 100 000 рублей. Это, конечно, нужно обязательно учитывать, однако можно совершить хоть десяток таких операций, тем самым передав кому-либо любую сумму. Однако при этом не стоит забывать, что отправитель денежных средств оплачивает обязательную комиссию внушительного размера, достигать которой под силу значения в целых 1,5% от суммы перевода, но не меньше 50 рублей и не более чем 1 000 рублей. Пополнять таким образом «Сбербанк» разрешает только карты физических лиц, тогда как отправлять так деньги на бизнес-карты никоим образом совершенно никак нельзя.

Не так давно удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил антикризисные вклады со ставкой 17,2% годовых.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: