Гендиректор канадской Blackberry намекнул, что в скором времени компания может представить бюджетный смартфон на операционной системе Android. Первым доступным смартфоном корпорации стал Blackberry Priv, который работает на защищенной версии Android. Устройство так и не обрело огромной популярности из-за своей необычной формы и функционала, поэтому в 2016 года компания хочет попытаться сделать вторую попытку.

Глава компания на недавней обращении совершенно четко сказать, что в 2016 году на рынок выйдет новый смартфон Blackberry под управлением операционной системы Android, а его стоимость отнесет его к среднему ценовому сегменту, то есть купить новинку сможет практически любой желающий.

В последние месяцы дела у Blackberry пошли на поправку. Только за три месяца, прибыль компании с рынка мобильных устройств увеличилась на 12%, при том, что до этого проходил многолетний упадок. Не исключено, что в скором будущем продукция Blackberry вновь обретет былую популярность и компания сможет на равных конкурировать с Apple, Samsung, Google и Microsoft.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.