Blackberry выпустит второй бюджетный Android-смартфон в 2016 году

Гендиректор канадской Blackberry намекнул, что в скором времени компания может представить бюджетный смартфон на операционной системе Android. Первым доступным смартфоном корпорации стал Blackberry Priv, который работает на защищенной версии Android. Устройство так и не обрело огромной популярности из-за своей необычной формы и функционала, поэтому в 2016 года компания хочет попытаться сделать вторую попытку.

Глава компания на недавней обращении совершенно четко сказать, что в 2016 году на рынок выйдет новый смартфон Blackberry под управлением операционной системы Android, а его стоимость отнесет его к среднему ценовому сегменту, то есть купить новинку сможет практически любой желающий.

В последние месяцы дела у Blackberry пошли на поправку. Только за три месяца, прибыль компании с рынка мобильных устройств увеличилась на 12%, при том, что до этого проходил многолетний упадок. Не исключено, что в скором будущем продукция Blackberry вновь обретет былую популярность и компания сможет на равных конкурировать с Apple, Samsung, Google и Microsoft.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: