Huawei выплатила деньги абсолютно всем владельцам смартфонов

Одним из самых популярных, крупным и известных брендов на рынке является компания Huawei, а пользуются ее фирменные модели мобильных устройств просто громадной популярностью, то есть многие люди их активно используют. Данный производитель выпускает не только смартфоны, но еще и, кроме того, планшетные компьютеры, смарт-часы, фитнес-браслеты, модемы, роутеры, а также, кроме того, многие другие электронные устройства из различных самых разных категорий. На радость множества людей, проживающих на российской территории, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что данный производитель с целью повышения известности своего бренда решил выплатить деньги абсолютно всем владельцам смартфонов, а получить денежное вознаграждение внушительного размера за счет этого может абсолютно каждый человек.

Как известно, еще в мае 2019 года американские власти ввели санкции в отношении корпорации Huawei, обвинив ее в намеренном добавлении в свои электронные устройства различных самых разных брешей, используя которые спецслужбы Китай крайне активно следят за людьми по всему земному шару. Такие обвинения, как и следовало ожидать, очень сильно подорвали доверие множества людей к продукции этого производителя электроники, пускай он сам их полностью и опроверг, заявив, что такого рода обвинения являются не более чем ложью, не имеющей под собой совершенно ничего реального. Из-за всей этой ситуации множество людей из различных регионов мира зареклись больше ничего не иметь дел с данной компанией, раз ее гаджеты содержат в себе скрытые бреши.

Чтобы восстановить свою репутацию и доказать людям свое стремление обеспечить максимальную степень защиты личных данных, компания Huawei посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что она объявила о программе денежного вознаграждения для всех тех, кто сможет отыскать в ее электронных устройствах хоть какие-то уязвимости так и вовсе вообще. Каждый человек, которому удастся это сделать, может рассчитывать на денежно вознаграждение внушительного размера, причем на самом деле крайне внушительного. За незначительную брешь, обнаруженную кем-либо, готовы заплатить 1 000 евро. За уязвимость среднего уровня платят уже целых 50 000 евро, то есть в 50 раз больше.

Если окажется обнаружена неполадка высокого уровня, связанная с системой защиты, получить можно будет целых 100 000 евро, а вот за обнаруженную критическую уязвимость компания Huawei, как она уверяет, готова заплатить до 200 000 евро, то есть просто колоссальную по современным меркам сумму денег. Само собой, что пользователь должен обнаружить какой-либо недочет в защите именно в последней версии какого-либо программного обеспечения, так как иначе, в противном случае, за него ничего не заплатят. Кроме того, нужно успеть самым первым оповестить китайскую корпорацию о какой-либо неполадке, а еще она обязательно должна содержаться в актуальной модели мобильного устройства, которая до сих пор получает обновления для системы защиты. Для оповещения о какой-либо неполадке достаточно связаться со службой поддержки бренда.

Не так давно удалось выяснить, что китайская корпорация Huawei выплатит много денег абсолютно всем владельцам смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: