Huawei выплатит много денег абсолютно всем владельцам смартфонов

Одним из самых крупных и известных брендов на рынке является компания Huawei, а выпускает она мобильные устройства из самых разных различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходится покупка которых в крайне крупную денежную сумму. Гаджеты от этого бренда пользуются колоссальной популярностью в Европе, России, США, Китае и других регионах мира, жители которых отлично понимают все те преимущества, которые они в себе содержат. Тем не менее, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что в отношении данного бренда ввели жесткие суровые санкции, а сделали это американские власти, причем эти самые санкции уже вступили в силу, а действуют они в мая 2019 года.

Согласно этим самым американским санкциям, отныне абсолютно всем компаниям в мире запрещено каким-либо образом сотрудничать с Huawei, если речь идет о предоставлении ей доступа к американским технологиям, патентам, разработкам, комплектующим и иным уникальным изобретениям, созданным в США и «дружественных странах». Таким образом, в связи с этим, по данному производителю электроники оказался нанесен крайне мощный удар, который отразился на будущем всей этой китайской корпорации, но она сумела найти выход из этой крайне сложной и очень непростой ситуации. Если практически все проблемы удалось в полной мере иной степени исправить, то в случае с доверием пользователей по всему земному шару ситуация сложилась абсолютно иной.

На фоне того, что американские санкции обвинили Huawei в пособничестве китайским спецслужбам в слежке за людьми, многие люди утратили доверие к данному бренду, посчитав, что покупать себе его фирменную продукцию теперь не стоит, ведь это просто опасно. Все это, конечно, крайне негативно отразилось на будущем всей этой китайской корпорации, которая посчитала необходимым попытаться найти выход из данной ситуации. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет совершенно ничего хорошего. ведь едва ли кому-то хочется, чтобы его компания ассоциировалась у людей с какими-то проблемами и сложностями, связанными в той или иной степени с раскрытием личных данных третьим лицам. На радость множества людей, китайская корпорация решила исправить ситуацию.

Помимо того, что руководство бренда официально опровергло такие обвинения американских властей, компания также запустила программу денежного вознаграждения. В ее рамках данный производитель электроники выплатит много денег абсолютно всем владельцам смартфонов, которые сообщат по-настоящему крайне важную информацию. За незначительную брешь в системе защиты платят 1 000 евро, за среднюю – 50 000 евро, за высокую – 100 000 евро, тогда как критическая оценивается в 200 000 евро. Получить эти деньги может каждый, кто оповестит Huawei о наличии каких-либо неполадок, связанных в той или иной степени с системой безопасности. Неполадки обязательно должны быть именно в актуальной модели мобильного устройства, которая до сих пор получает какие-либо обновления, а сообщить о таких необходимо службе поддержки, сделав это самым первым.

Ранее стало известно о том, что был создан «убийца» Android для смартфонов, так как компания Huawei выпустила HarmonyOS.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: