Samsung заплатит деньги владельцам всех смартфонов на Android

Одним из крупнейших в мире производителей мобильных устройств является компания Samsung, стараясь делать все возможное ради того, чтобы ее фирменные электронные устройства использовал как можно более широкий круг людей. Ради этого данный бренд снова и снова внедряет в свою продукцию различные новшества, стремясь сделать ее как можно более привлекательной. В ход идут новейшие технологии, передовое программное обеспечение, современные комплектующие, а вместе с тем, кроме того, многое другое, что гарантированно совершенно точно крайне положительно скажется на привлекательности фирменных гаджетов. Если раньше данный бренд частенько «забивал» на новейшее ПО, то теперь, сейчас, он подходит к данному вопросу уже более ответственно, чем когда-либо раньше.

Все дело в том, что еще в январе 2016 года данный производитель электроники сделал то, чего от него даже и близко никто не ожидал. Он запустил в тестовом режиме программу под названием Mobile Security Rewards Program, позволив всем желающим оповещать компанию о различных неполадках в системе защиты, а взамен получать денежное вознаграждение. Обычно все проекты Samsung в конечном итоге закрываются или признаются провальными, однако иногда случаются и исключения. Поскольку конкретно эта программа доказала свою высокую эффективность и положительно сказалась на защищенности фирменных телефонов, компания решила сделать ее постоянной, то есть данный проект теперь будет функционировать на постоянной основе.

На практике это означает, что южнокорейская корпорация Samsung заплатит деньги владельцам всех смартфонов на Android, сделав это ради того, чтобы ее фирменные гаджеты стали еще более защищенными и безопасными, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Стоит ли лишний раз говорить, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что теперь любой человек может оповестить бренд о какой-либо дыре в защите, после чего, вслед за этим, получить денежное вознаграждение внушительного размера, а потратить его можно будет на абсолютно все, так как деньги выплачиваются на банковский счет, и распоряжаться такими затем человек вправе по своему собственному усмотрению.

Максимальная сумма денег, которую можно получить в рамках программы Mobile Security Rewards Program, ограничена на уровне $200 000 (14,2 млн рублей), поэтому получить за какую-либо уязвимость на самом деле можно невероятно много. Сделать это очень легко, так как достаточно посетить официальный сайт программы, после чего, вслед за этим, оставить там заявку. Важно, чтобы брешь была именно в последней версии какого-либо программного обеспечения от Samsung, а еще она обязательно должна быть именно в актуальной модели телефона, то есть такой, которая все еще до сих пор получает обновления. Денежное вознаграждение за какую-либо ценную информацию о бреши получит лишь первый пользователь, который о такой сообщит, поэтому нужно постараться сделать это как можно скорее.

Не так давно удалось выяснить, что флагманские телефоны из модельного ряда Samsung Galaxy S20 массово перестают заряжаться, в связи с чем пользоваться ими нормально невозможно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: