Совсем недавно компания Meizu выпустила бюджетный смартфон MX5, который является продуктом среднего ценового сегмента. Теперь китайская корпорация вовсю готовится к презентации флагманского смартфона, который носит гордое название Meizu MX5 Pro. Как правило, флагманская версия смартфона отличается от обычной более мощной начинкой, а также уникальными возможностями и опциями.

Источнику leaksfly удалось выяснить информацию о старте продаж Meizu MX5 Pro. Опубликованная в Twitter информация гласит, что новый флагман компании будет представлен и доступен для покупки уже в сентябре этого года. Аппарат будет базировать на 10-ядерном процессоре MediaTek Helio X20, который позволит телефону стать самым производительным на рынке.

Meizu MX5 Pro Russia Buy Akket.com 2

Такая мощность потребуется для работы 6-дюймового дисплея с разрешением 2K. По слухам, Meizu MX5 Pro может стать первым смартфоном с 4 Гб оперативной памяти на борту. Объем батареи составит стандартные 4000 мАч. Задняя камера получит уникальную технологию стабилизации, а также 20 Мп матрицу. Стоимость Meizu MX5 Pro должна варьироваться в пределах 2500 юаней, что в переводе на российские рубли составляет около 24000 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.