Xiaomi выпустила потрясающие недорогие смартфоны Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro

Чем более лучшее соотношение цены и качества предлагает какой-либо смартфон, тем лучше он будет продаваться. В этом нет совершенно ничего удивительного или странного, ведь никто не хочет просто так без причины переплачивать за что-либо деньги. На радость каждого, кто старается всегда совершать исключительно рациональные покупки, уже в скором будущем окажутся официально представлены, а затем и выпущены на рынок, такие модели мобильных устройств, как Xiaomi Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro. Сегодня, 24 июня 2020 года, стало известно о том, что уже вот-вот данные телефоны из начальной ценовой категории анонсируют, а затем, после этого, запустят в продажу, сделав их доступными всем покупателям.

Первое время совершить покупку данных моделей мобильных устройств, конечно, окажется возможно в Китае, но затем они должны будут, возможно уже под другими названиями, добраться до международного рынка, а в таком случае без каких-либо лишних сложностей, ограничений и затруднений купить их себе смогут жители России, Европы и других стран мира. Узнать о подготовке данных телефонов к выходу удалось благодаря их появлению к сертифицированном ведомстве 3C, где данные модели мобильных устройств появились под модельными номерами M2004J7AC и M2004J7ВC. Они оснащены по последнему слову техники, по крайней мере судя по данным от инсайдеров. Обычная модель, то есть классическая, построена на базе процессора MediaTek Dimensity 800 с тактовой частотой 2,0 ГГц.

В случае с продвинутой версией этого же самого телефона, его основой выступает этот же самый чип, однако его частота достигает уже 2,6 ГГц, то есть он является значительно более производительным. Оба мобильных устройства поддерживают сеть 5G, будучи способной к такой подключаться и развивать в ней скорость до 5 Гбит/с, то есть просто громадную. Такой большой пропускной способности гарантированно совершенно точно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно только подумать. Новинки в лице Xiaomi Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro оснащены интерфейсами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, причем они также поддерживают и технологию быстрой зарядки высокой мощности.

Корпус телефонов изготовлен из стекла Corning Gorilla Glass 5, а дисплей занимает практически все пространство на лицевой части. К сожалению, сейчас нет точных данных относительно того технического оснащения, которое получат данные модели, поэтому нельзя однозначно сказать, когда именно их выпустят на рынок, сделав доступными всем покупателям. Тем не менее, зато уже известна та сумма денег, в которую обойдутся данные телефоны из начальной ценовой категории. Так, желающим стать их владельцами потребуется выложить за них всего-навсего в $200 – $270, то есть желающим стать их владельцами потребуется заплатить за них порядка 17 000 рублей. С учетом того, что данные смартфоны получат чип NFC и поддержку Wi-Fi 6 (Wi-Fi 802.11ax), они гарантированно окажутся самыми настоящими хитами своего времени.

Недавно стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила беспроводную мышь Mi Smart Mouse с голосовым помощником.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: