XIaomi выпустила Redmi 9 по очень низкой цене

Пускай китайские компании активно и выпускают различные новые модели мобильных устройств даже премиального уровня, однако наибольшим интересом со стороны покупателей пользуются именно бюджетные модели, предлагают которые за минимальную денежную сумму максимум самых разных возможностей. Сегодня, 3 июня 2020 года, стало известно о том, что компания Xiaomi успешно сертифицировала и запустила в массовое производство новое мобильное устройство бюджетного уровня, а является таким смартфоном под названием Redmi 9, который по скромной цене предлагает покупателям новейшее техническое оснащение, современное программное обеспечение, стильный внешний вид, внушительное время автономной работы и ряд других преимуществ.

За счет того, что телефон уже успешно прошел сертификацию, известно о том, чем именно он сможет приятно всех порадовать. Сообщается, что Xiaomi Redmi 9 оснащен 6,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), восьмиядерным процессором MediaTek Helio G80, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, а также, кроме того, целой массой других преимуществ. Фронтальная камера окажется расположена ровно по центру экрана, а сделают под нее небольшое отверстие. Какое конкретно разрешение получит эта фотокамера – неизвестно, однако, вероятнее всего, пользователей ждет разрешение 12 Мп.

Мобильное устройство под названием Xiaomi Redmi 9 оснащено также аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт, а также корпусом из закаленного сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 5, обладающего высоким запасом прочности. Фотокамера у смартфона окажется четвертой, а состоять она будет из сенсоров 13 Мп + 8 Мп + 5 Мп + 2 Мп. Покупателям на выбор предложат версии мобильного устройства с 3/32 ГБ и 4/64 ГБ памяти, а стоить они будут меньше $150, поэтому выложить за данное мобильное устройство бюджетного уровня потребуется 10 000 рублей или даже меньше, что, в свою очередь, гарантированно крайне положительно скажется на доступности данного смартфона, ведь позволить себе его покупку смогут все желающие.

Ожидается, что презентация Xiaomi Redmi 9 состоится уже 25 июня 2020 года, а уже спустя несколько дней мобильное устройство станет доступно для покупки всем желающим, причем как в Китае, так и в других странах мира, благодаря чему все желающие смогут совершить его покупку. Прямо «из коробки» на новинку окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки MIUI 12, поэтому пользователи, покупая этот смартфон, могут рассчитывать на самое современное программное обеспечение из всех доступных на рынке. Китайская корпорация Xiaomi, что очевидно, всегда умела делать хорошие телефоны бюджетного уровня, поэтому новинки гарантированно не окажутся исключением из правил, предложив оптимальное соотношение цены, качества и производительности.

Ранее стало известно о том, что была наконец-то выпущена программа для удаления всего китайского софта со смартфонов Xiaomi, Huawei, Oppo и других брендов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: