Huawei Mate 40 поверг всех в шок, и вот почему

Чем более новым и мощным является какой-либо смартфон, тем более привлекательным он при этом является. Очевидно, что абсолютно каждый человек хотел бы использовать мобильное устройство премиального уровня, однако далеко не все могут себе это позволить, к сожалению. На радость всех тех, кто любит топовые смартфоны, предлагающие максимум возможностей, уже во второй половине 2020 года, то есть буквально через несколько месяцев, состоится официальная презентация такого нового мобильного устройства топового уровня, как Huawei Mate 40, а приписывают ему целую массу различных особенностей, которыми оно сможет приятно всех порадовать. Сведениями поделился надежный инсайдер, который ранее уже неоднократно сообщал достоверные сведения.

Как стало известно от сетевого информатора, представляющего из себя надежный источник, такая новинка, как Huawei Mate 40, повергнет всех в шок, потому что она окажется на голову выше всех конкурентов. Сообщается, что данный флагман, оснащенный по последнему слову техники, окажется построен на базе восьмиядерного процессора Kirin 1000, обладающего не только крайне большой производительностью, самой большой среди всех ARM-процессоров для мобильных устройств, но еще и крайне низким потреблением энергии и совсем небольшой теплоотдачей. Всего этого удалось добиться благодаря тому, что он построен на базе 5-нм техпроцесса, то есть самого нового из всех современных. Перейти на такой компании Qualcomm и Samsung собираются лишь в следующем году.

Получается, что Huawei Mate 40 окажется на целую голову выше всех своих конкурентов, так как он может работать быстрее и дольше, а нагреваться при этом наоборот будет сильнее. За производство чипа Kirin 1000 в ответе окажется сеть заводов TSMC, причем она, даже не смотря на введенные американские санкции, собирается какими-то обходными путями продолжать сотрудничество с данным брендом, выпуская его фирменные процессоры, оснащенные по последнему слову техники. Первым смартфоном на базе такого крайне мощного и современного процессора окажется флагман Mate 40, выход которого ожидается осенью 2020 года. Он получит поддержку сетей 5G со скоростью на уровне 7 Гбит/с, а также совместимость с реверсивной беспроводной зарядкой.

Пока что подробностей о будущем телефоне топового уровня доступно немного, но зато уже известно о том, что он прямо «из коробки» будет работать на базе операционной системы HarmonyOS. Еще в конце 2019 года компания Huawei официально заявила, что ее первые телефоны под управлением фирменной ОС будут выпущены во второй половине 2020 года, причем с этого самого момента она перестанет создавать и выпускать модели на базе Android от Google. Таким образом, флагман Mate 40 окажется крайне интересным сразу по нескольким причинам, среди которых оказались новейший передовой процессор, превосходящих свое время, а также уникальное программное обеспечение, которое в будущем должно будет начать на равных конкурировать с доступными сейчас платформами Android и iOS.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Huawei принудительно установит на все смартфоны новые приложения.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: