Xiaomi выпустила потрясающие Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro

Чем более продвинутым является какой-либо смартфон, тем больше людей захотят совершить его покупку. В этом нет совершенно ничего удивительного или странного, потому что доходы большей части населения Земли сильно ограничены, то есть людям приходится экономить буквально на всем. Именно поэтому подавляющее большинство покупателей делает выбор в пользу недорогих бюджетных моделей, обходятся которые в крайне скромные денежные суммы. На радость всех тех, кто любит недорогие, но качественные телефоны, уже вскоре окажутся официально представлены, а затем и выпущены на рынок, такие бюджетники, как Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro. Пока что их еще не анонсировали, однако они уже появились в сертифицированном ведомстве.

Как стало известно от надежного источника, в базе данных 3С, которая принадлежит китайским властям, появились мобильные устройства с модельными названиями M2004J7AC и M2004J7ВC. По словам инсайдеров, под такими наименованиями скрываются модели Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro, то есть новейшие телефоны бюджетного уровня, похвастаться которые могут мощным техническим оснащением относительно своей ценовой категории и множества других аспектов. Сообщается, что в обычном телефоне частота восьмиядерного процессора окажется на уровне 2,0 ГГц, тогда как в продвинутой модели это значение будет находиться на отметке в 2,6 ГГц. Таким образом, производительность в этих бюджетных моделях окажется крайне высокой.

За счет большой вычислительной мощности оба мобильных устройства смогут без труда запускать игры в высоком разрешении при высокой частоте кадров, и такая особенность совершенно точно приятно порадует всех пользователей. Поддержку 5G смартфоны Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro не получат, но она и навряд ли им нужна, ведь речь идет о телефонах бюджетного уровня, а пользователи таких, как правило, не нуждаются в современных технологий. Новинки предложат интерфейсы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, поэтому никаких сложностей с подключением музыкальных устройств совершенно точно гарантированно не возникнет, в этом можно даже не сомневаться. Также есть данные о том, что данные смартфоны смогут похвастаться чипом NFC.

Если такой бесконтактный модуль на самом деле найдет свое место в новинках, с их помощью можно будет оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в общественном транспорте и совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению, так как окажется возможно пользоваться платежной системой Google Pay или любым ее аналогом. Ожидается, что официальная презентация Xiaomi Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro состоится уже в июне 2020 года, а спустя несколько дней после такой они должны поступить в продажу. Как и всегда в таких случаях, первое время купить данные телефоны окажется возможно лишь в Китае, тогда как затем, спустя какое-то время, они могут добраться до других стран мира, в том числе до России, благодаря чему все желающие смогут их себе купить.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила шикарные смарт-часы с цветным экраном за 890 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: