Крупнейший в мире переводчик Google Translate научится переводить текст внутри сторонних приложений, об этом заявили официальные представители компании. Процесс перевода будет крайне простым и удобным для пользователя. Для того чтобы выполнить перевод текста в каком-то приложении или игре потребуется предварительно запустить Google Translate на устройстве, а затем нужный выделить текст. Перевод отобразится автоматически.

У новой функции Google Translate есть несколько нюансов. Приложение, в котором нужно перевести текст, должно поддерживать функцию выделения, в противном случае ничего не выйдет. Новый режим работы у переводчика Google будет доступен только на устройствах под управлением новой прошивки Android 6.0 Marshmallow.

Если устройство и приложение удовлетворяют всем изложенным выше требованиям, то перевести текст можно будет более чем на 90 различных языков, включая русский. Основным предназначением нового функционала Google Translate станет перевод в режиме реального времени в чатах и мессенджерах. Обновление переводчика станет доступно в Google Play уже в ближайшее время.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.