Xiaomi выпустила Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro

Компания Xiaomi уже очень давно занимается созданием и выпуском на рынок смартфонов, поэтому у нее имеется громадный огромный опыт в этом деле, что позволяет ей создавать невероятно продвинутые во всех отношениях модели, которые приятно радуют техническим оснащением, дизайном, программным обеспечением, функциональными возможностями и конечно же стоимостью. Сегодня, 29 апреля 2020 года, стало известно о том, что эта компания-производитель создала и выпустила смартфоны Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro, потому что они были добавлены в базу данных сертификационного ведомства 3C, являющегося полностью государственным. Пройти все проверки в таком может только финальная итоговая версия какого-либо телефона.

Проще говоря, компании сначала нужно на все 100% завершить работу над своим телефоном по части внешнего вида, корпуса и технического оснащения, и лишь только после этого она сможет провести его сертификацию для дальнейшего запуска в продажу. Смартфон Redmi Note 10 имеет модельный номер M2004J7AC, тогда как Redmi Note 10 Pro упоминается как M2004J7ВC. Когда именно новинки поступят в продажу – неизвестно, но, судя по всему, это случится уже в ближайшие несколько месяцев, потому что обычно Xiaomi выпускает какие-либо модели телефонов в течение двух месяцев после того, как они появляются в данной базе данных. По данным инсайдеров, обычная модель имеет кодовое название Dimensity 800, тогда как продвинутая версия обладает наименованием Dimensity 800+.

Телефон Xiaomi Redmi Note 10 Pro отличается от обычной модели без приставки «про» тем, что может похвастаться ощутимо более мощным процессором с тактовой частотой 2,6 ГГц, тогда как модель Redmi Note 10 обладает таким лишь на 2,0 ГГц. Впрочем, поскольку речь идет о бюджетном мобильном устройстве, это все равно невероятно много. В настоящее время в сети нет никаких данных о том, чем смогут всех приятно порадовать новинки, однако они гарантированно будут прямо «из коробки» работать на операционной системы Android 10 в виде фирменной прошивки MIUI 12. Издание AKKet.com считает, что такие новинки анонсируют уже в первой половине июня, после чего, вслед за этим, запустят в продажу, сделав их покупку доступной всем желающим.

Новые смартфоны должны получить разъемы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, корпус из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, поддержку технологии NFC для работы с платежными системами Mi Pay и Google Pay, а также ряд других особенностей, среди которых окажется четверная основная камера, большой объем встроенной памяти, поддержка одновременно работы с двумя SIM-картами, а также целая масса других особенностей. Первое время купить Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro можно будет только в Китае, но затем, спустя какое-то время, они выйдут и в других странах мира, в том числе в России и Европе, благодаря чему приобрести их окажется возможно без лишних сложностей. Осталось только дождаться, когда состоится презентация этих моделей.

Недавно стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила флагман Mi 10 Pro для бедных покупателей с небольшими доходами.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: