Xiaomi выпустила новое приложение камеры, которое улучшает качество фотографий в два раза

Ни для кого уже давно не секрет, что наличие топовой передовой оптики в какой-либо модели телефона вовсе ничего не означает, потому что смартфон может обладать топовым «железом», но при этом делать просто ужасные снимки. Все дело в программном обеспечении, ведь именно оно обрабатывает снимок, убирает шумы, повышает резкость, отвечает за склейку кадров и делает многое другое, что в конечном итоге и сказывается положительно на качестве картинки. Сегодня, 28 апреля 2020 года, стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила новое приложение камеры под названием Mi Camera, которое обладает новым интерфейсом, новыми технологиями и другими улучшениями, за счет которых качество фотографий улучшается в два раза, однако конечно же таких, которые были сделаны в определенных условиях.

Новое приложение Mi Camera распространяется в паре с прошивкой MIUI 12 Beta, которую все желающие уже могут скачать и установить. Впрочем, возможно, данное ПО удастся извлечь из этой операционной системы и сделать доступным на более старых прошивках, чтобы пользователи таких смогли его использовать. По словам китайской корпорации, новая программа для создания фото и записи видео является самой продвинутой среди всех, которые она когда-либо создавала. Пользователи могут рассчитывать на совершенно новый более удобный интерфейс, на новое звуковое сопровождение, на возможность смены тем оформления внутри программы, а также на возможность ручного выбора расположения кнопок, и такая функция гарантированно пригодится всем любителям делать селфи, потому что их окажется делать намного легче и проще, особенно на моделях с огромными экранами.

Режим Magic Kaleidoscope позволяет использовать эффект калейдоскопа и создавать необычные снимки. Технология Magic Clone включает эффект клонирования объектов на фото и видео практически в режиме реального времени, что позволяет делать необычные кадры. Также новое приложение Mi Camera содержит в себе функцию, позволяющую делать фотографии и записывать видеоролики при удержании кнопки записи. Одна из главных фишек нового ПО – это поддержка 50-кратного зума, который ранее был недоступен на смартфонах Xiaomi. На практике это означает, что пользователи определенных моделей мобильных устройств китайской корпорации теперь могут за счет новейших технологий приближать картинку в целых 50 раз, пускай при этом значительно и снизится ее качество.

По словам разработчиков, это новое программное обеспечение выйдет для 30 моделей смартфонов китайской корпорации, причем оно уже встроено в выпущенную считанные часы назад бета-версию операционной системы MIUI 12. Новое ПО в лице обновленной программы Mi Camera доступно на моделях Mi 9 / Mi 9 Explorer Edition / Mi 9 Pro 5G, Mi 9 SE, Mi CC9 / Mi CC9 Pro, Mi 10 / Mi 10 Pro, Redmi K20 Pro / K20 Pro Premium Edition, Redmi K30 Pro / K30 Pro Zoom Edition, Redmi Note 8 Pro и Redmi Note 7 Pro. Уже в мае его смогут начать использовать владельцы телефонов Mi 8 / Mi 8 Explorer Edition / Mi 8 Screen Fingerprint Edition, Mi 8 SE, Mi Mix 3, Mi Mix 2S и Redmi Note 7. Затем, в июне, эта программа выйдет для Mi 10 Youth Edition, Mi CC9e, Redmi K30 4G / K30 5G, Redmi K20, Redmi 8 / 8А и Redmi 7 / 7A.

Недавно стало известно, что компания Xiaomi приступила к разработке прошивки MIUI 13.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: