Xiaomi заплатит по 100 тысяч рублей всем владельцам смартфонов

Продукция компании Xiaomi, которую она активно продает в России, Европе, Китае, Индии и множества других стран мира, пользуется громадной популярностью. В первую очередь ее массово скупают из-за низкой стоимости и высокого качества, ведь каждый покупатель чего-либо может быть в полной мере уверен в том, что купив какую-либо вещь от данного бренда, она будет радовать каждый день, насколько это возможно, потому что едва ли не каждый его товар продуман до мелочей, а стоит он зачастую меньше, чем аналоги от других производителей. В целях еще большего повышения спроса на свою фирменную продукцию китайская корпорация решила пойти на невероятный шаг, которого от нее совершенно никто не ожидал, потому что она решила заплатить по 100 тысяч рублей всем владельцам смартфонов, а получить деньги проще простого.

Специально ради повышения спрос на свою фирменную технику, а также другие товары, компания Xiaomi запустила программу под названием Mi Credit, позволяющую формально бесплатно закупиться какими-либо товарами от данного производителя электроники. Продает он в настоящее время смартфоны, планшеты, ноутбуки, телевизоры, наушники, портативные аккумуляторы, телеприставки, устройства для системы умного дома, принтеры, мониторы, проекторы, электротранспорт, а также многое другое, за что сотни миллионов людей любят данного производителя, считая его едва ли не самым лучшим среди всех существующих на рынке. Данный бренд понимает, что время от времени у покупателей может возникать желание купить те или иные вещи, но финансовой возможности совершить покупку нет.

Новый сервис решает эту проблему в полной мере, потому что каждый, кто начнет его использовать, будет стабильно каждый месяц получать определенные пакеты возможностей, а расходовать все из таких можно по своему собственному усмотрению, однако делать это возможно исключительно в розничных магазинах Xiaomi и в ее фирменном онлайн-магазине, которые продает различные самые разные товары через интернет, предлагая их покупку всем желающим. Это отличная и очень даже реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему, купив такие товары, о которых давно мечтали. Чтобы получить возможность покупать что-либо формально бесплатно нужно подать заявку в Mi Credit, используя официальный сайт программы или же ее фирменное мобильное приложение для смартфонов.

Вслед за этим удастся получить кредитный лимит на сумму от $70 до $1400 (100 тысяч рублей), а потратить все эти деньги можно на любые товары и услуги от компании Xiaomi. Затем, в течение 60 дней, то есть двух месяцев, эти денежные средства нужно вернуть назад, однако сделать это можно без дополнительных процентов и каких-либо дополнительных платежей. Проще говоря, купив что-либо за $257, заплатить придется именно $257 и ни центом больше, что делает данное специальное предложение крайне выгодным. По сути, китайская корпорация предлагает покупать какую-либо технику сейчас, а отдавать за нее деньги затем, когда появится такая финансовая возможность. За счет этого можно больше не ждать получения заплаты или стипендии. Сейчас программа Mi Credit работает только в Китае и Индии, но уже в скором будущем она должна будет заработать по всему миру.

Ранее появилась информация о том, что официальный магазин Xiaomi временно продает Mi Band 4 за 1 рубль.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: