Huawei выплатила деньги владельцам всех смартфонов

В современном мире едва ли не все измеряется деньгами, поэтому чем у человека их больше, тем больше он может себе всего позволить, начиная с покупки недвижимости и заканчивая обеспечением своей семье комфортных условий проживания на Земле. Одним из самых крупных и известных производителей мобильных устройств в мире сейчас является китайская корпорация Huawei, а делать она старается все возможное для своего активного развития, внедряя различные новшества. Впрочем, когда этот бренд вышел на финишную прямую и начал на равных конкурировать с Apple, Google, OnePlus и многими другими известными компаниями, американские власти обвинили компанию в том, что она намеренно добавляет в свои телефоны специальные бреши, предназначенные для слежки за людьми.

Эти самые бреши, как отмечается, предназначены специально для того, чтобы китайская разведка могла следить за каждым, кто использует продукцию китайской корпорации Huawei. На фоне таких обвинений власти США ввели мощные санкции против всей этой компании, в связи с которыми теперь она не имеет права использовать американские технологии, комплектующие и многое другое. Впрочем, если все эти сложности можно еще как-то обойти, то в случае с доверием покупателей все намного сложнее. Очень многие люди, миллионы людей, поверили в том, что использовать смартфоны, планшеты, ноутбуки и другие гаджеты от этого производителя небезопасно, поэтому теперь они не хотят приобретать его продукцию, а от имеющейся желают как можно скорее избавиться.

Чтобы исправить эту ситуацию и доказать всему миру, что в фирменных смартфонах нет никаких брешей, добавленных туда для слежки за людьми, компания Huawei решила выплатить деньги владельцам всех мобильных устройств, выпущенных ей на рынок за последние годы. Для этого было проведено специальное мероприятие, в ходе которого данный производитель электроники официально представил общественности программу денежного поощрения разработчиков за помощь в улучшении электронных устройств. Так, в частности, каждый человек теперь может без труда получить крупную сумму денег от китайской корпорации в том случае, если он обнаружит в фирменном ПО какие-либо уязвимости, используя которые можно выполнить взлом или просто обойти систему защиты.

За незначительную неполадку обещают заплатить 1 000 евро, за брешь среднего уровня дают 50 000 евро, за неполадку высокого уровня 100 000 евро, а за критическую неполадку в защите так и вовсе целых 200 000 евро, то есть громаднейшую сумму денег. Получить денежное вознаграждение можно в том случае, если первым оповестить компанию Huawei о наличии уязвимости. Такая обязательно должна содержаться в последней версии какого-либо ПО, а вместе с тем в том смартфоне, который до сих пор хотя бы иногда получает официальные обновления. Сообщить о неполадке в защите проще простого, так как для этого нужно написать в службу поддержки, а получить денежное вознаграждение может житель любой страны мира. Это отличная возможность обменять информацию на деньги, причем на крупную сумму таких.

Совсем недавно бы официально представлен Huawei X65 – это новейший инновационный телевизор с OLED-экраном и тонкими рамками.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: