Samsung заплатит деньги пользователям всех смартфонов

Вот уже как более чем 12 лет южнокорейская корпорация Samsung является лидером на рынке мобильных устройств, а ее продукция пользуется громадной популярностью по всему земному шару, то есть ее использует все более широкий круг людей с каждым днем, что положительно сказывается на ее общей известности и распространенности. Ежегодно данный производитель электроники создает и выпускает на рынок десятки новых моделей из самых разных ценовых категорий, и все эти модели пользуются определенной популярностью среди покупателей. Если раньше данный производитель делал ставку исключительно на функциональные возможности своих телефонов и на их техническое оснащение, то теперь такая также делается на внешний вид, на программное обеспечение и на многие другие аспекты.

Использование правильной бизнес-стратегии и позволяет данному производителю электроники выпускать одни из лучших на рынке моделей смартфонов, которые широкого распространены в Южной Корее, России, США, Европе и других странах. На фоне подобного положения дел, чтобы оправдывать доверие миллионов людей по всему земному шару, данный производитель электроники посчитал необходимым заплатить деньги пользователям всех смартфонов, которые помогут ему в улучшении фирменной продукции. Получить можно как небольшую сумму, так и очень крупную, однако для ее получение придется приложить определенные усилия. Впрочем, у всех равные шансы, но возможность заработать денежные средства есть у абсолютно каждого человека.

Дело в том, что компания Samsung наконец-то запустила программу Mobile Security Rewards Program. Она работала и раньше, начиная с января 2016 года, однако все это время это был не более чем просто экспериментальный проект. За несколько лет его существования он доказал свою полезность и эффективность, поэтому его решили не закрыть, как многие другие, а наоборот сделать постоянным. Данная программа позволяет оповещать южнокорейскую корпорацию о различных брешах в защите ее фирменных мобильных устройств, с использованием которых третьи лица могут осуществлять взлом, кражу или совершить иные противоправные действия. Каждый, кто сообщит об уязвимости, позволяющей все это сделать, получит денежное вознаграждение.

Брешь в защите обязательно должна быть в актуальном смартфоне южнокорейской корпорации, выпущенном за последние несколько лет, который все еще получает обновления. Кроме того, неполадка в защите должна содержаться в последней версии какого-либо программного обеспечения. При соблюдении этих двух условий можно рассчитывать на денежное вознаграждение в размере от $200 до $200 тысяч долларов, а зависит его размер от важности уязвимости. Сообщить о какой-либо неполадке нужно самыми первым, то есть до того момента, как это сделает кто-то другой. Чтобы оповестить Samsung об уязвимости необходимо посетить официальный сайт программы Mobile Security Rewards Program, а затем, после этого, заполучить там заявку. Информация по такой будет проверена крайне оперативно, и если она подтвердится, удастся получить денежное вознаграждение.

Ранее стало известно о том, что компания Samsung бесплатно подарила смартфоны пострадавшим от коронавируса людям.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: