Уже завтра компания Google поведет одно из самых ожидаемых для всех пользователей Android событие. На нем будет представлены сразу два флагманских смартфона, и новая операционную система Android 6.0 Marshmallow. Уже сейчас СМИ известны практически все подробности, включая внешний вид новых смартфонов. Согласно проверенной информации, компанией Google будет представлено два новых смартфона: LG Nexus 5X c 5,2-дюймовым дисплеем, и Huawei Nexus 6P с 5,7-дюймовым дисплеем.

В основу LG Nexus 5X войдет шестирядный процессор Snapdragon 808 с 3 Гб оперативной памяти, 12,3 Мп задняя камера, а также 5 Мп лицевая фронтальная. Разрешение 5,2-дюймового дисплея составит 1920 на 1080 пикселей, а сам дисплей выполнен по технологии IPS. Корпус устройства создан из пластика, его толщина составляет всего 10 мм. Высота новинки 154 мм, а ширина 76 мм.

LG Nexus 5X Huawei Nexus 6P 4

Что касается Huawei Nexus 6P, то этот смартфон будет обладать уникальным внешним видом и мощнейшими характеристиками. В качестве материала корпуса используется высокопрочный алюминий. Дисплей размером 5,7-дюймов с использованием технологии AMOLED имеет разрешение 2560 на 1440 пикселей. Для защиты экрана используется высокопрочное стекло Gorilla Glass 4. В основу новинки положен 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 v2.1, который лишен проблем с перегревом.

LG Nexus 5X Huawei Nexus 6P 2

На задней части корпуса располагается сканер отпечатков пальцев. В корпус Huawei Nexus 6P уместили 3 Гб оперативной памяти, разъем USB Type-C, а также 32, 64 или 128 Гб встроенной флеш-памяти в зависимости от выбранной модификации. Задняя камера имеет 12,3 Мп сенсор, тогда как фронтальная 8-мегапиксельный. Не стоит забывать, что в линейке смартфонов Nexus камера всегда отходила на последний план в угоду стоимости и производительности.

LG Nexus 5X Huawei Nexus 6P 3

По слухам, новый Huawei Nexus 6P будет продаваться в четырех цветах: графит, серебристый, белый и золотой. Теперь осталось только ждать официальной презентации новых устройств в линейке Nexus, так как популярность новых смартфонов будет целиком и полностью зависеть от стоимости, которую Google попросит за свои продукты.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.