Ради этого купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 обязаны все

В настоящее время в продаже можно встретить огромное множество различных моделей мобильных устройств из самых разных категорий, начиная с крайне дорогостоящих и заканчивая очень доступными по цене, стоят которые крайне мало. Из-за ограниченного уровня доходов большинство людей из самых разных стран мира приобретает себе преимущественно недорогие модели, поэтому такие телефоны являются самыми продвинутыми и современными в своем классе. Сегодня, 5 марта 2020 года, стало известно о том, чем покупателей смогут приятно порадовать такие долгожданные многими смартфоны, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Им на самом деле будет чем удивить каждого, кто захочет совершить их покупку.

С годами грань между телефонами из начальной и средней ценовой категорий все сильнее стирается, а с выходом на рынок новых бюджетных смартфонов китайской корпорации Xiaomi она сотрется еще сильнее. Случится это вовсе не из-за того, что они окажутся какими-то слишком дорогими, а из-за установленного в них топового технического оснащения относительной той ценовой категории, в которой будут находиться такие смартфоны. Уже известно о том, что новенькие телефоны получат восьмиядерные процессоры Snapdragon от компании Qualcomm, а также аккумуляторную батарею емкостью свыше 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью не менее 20 Вт. Более точных сведений на этот счет пока что нет.

Модель Redmi 9 предложит пользователям тройную основную камеру и экран уменьшенного размера, тогда как в Redmi Note 9 будет не только более крупный дисплей, но еще и, кроме того, четверная основная фотокамера, поэтому снимать этот телефон гарантированно будет лучше, хотя возможно он просто получить широкоугольный объектив для более впечатляющих снимков при хорошем освещении. Новенькие бюджетные смартфоны Xiaomi будут стоить не более чем $250 в любых из доступных модификаций, то есть платить за них больше 16 000 рублей не придется, однако далеко не смотря на такую привлекательную сумму денег, новинки получат полноценный 3,5 мм разъем для наушников и современный USB Type-C для зарядки и подключения аксессуаров.

Смартфоны Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 получит корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5, а сканер отпечатков пальцев окажется интегрирован не в дисплей, а в боковую кнопку управления питанием. Таким образом, если говорить о внешнем виде, то новинки окажутся похожи скорее на флагманы, нежели на бюджетные модели. Впрочем, будет в таких новинках и одна крайне приятная особенность, выступает которой полноценный бесконтактный модуль NFC. За счет него пользователи смогут легко и просто оплачивать покупки в магазинах, проезд в транспорте и услуги в заведениях, используя при этом любую платежную систему по своему собственном усмотрению, в том числе международную Google Pay, либо же отечественную Mir Pay. Официальный анонс этих «бюджетников» состоится уже в этом месяце, то есть в марте 2020 года.

Ранее появилась информация о том, что компания Xiaomi заплатит деньги всем владельцам смартфонов Mi и Redmi.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: