Не прошло и нескольких дней с момента появления первой информации о смартфоне Nokia C1, как в Интернете появились первые живые снимки этого устройства. Устройство имеет 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей, процессор Intel Atiom, 2 Гб оперативной памяти, операционную систему Android 5.1 с фирменным лаунчером Nokia Z.

На опубликованных фотографиях можно заметить алюминиевый корпус смартфона и отсутствие физических клавиш для управления устройством. В Nokia C1 присутствует только кнопка включения/выключения, а также две клавиши регулировки громкости на правой грани. Навигация по операционной системе осуществляется с помощью виртуальных клавиш в нижней части дисплея.

Nokia C1 russia android

Экран смартфона Nokia C1 имеет совсем небольшие грани по бокам, что положительно сказывается на его габаритам и размерах. В аппарате нет выпирающей камеры, которая стала популярна среди производителей смартфонов после выхода iPhone 6. О дате официального анонса первого смартфона Nokia на Android еще ничего не известно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.