С момента выхода 27-дюймового iMac с дисплеем Retina 5K прошло уже почти полгода, однако Apple не торопится выпускать 21,5-дюймовую версию своего моноблока с дисплеем Retina 4K. Согласно свежей информации с ресурса AppleInsider, официальный анонс «маленького» iMac произойдет на октябрьской презентации Apple, которая будет посвящена обновлению линейки iPad и Mac.

Новый 21,5-дюймовый компьютер iMac должен получить экран с разрешением 4096 на 2304 пикселя. При такой диагонали, плотность пикселей составит около 218ppi. Продажи этого моноблока должны начаться в ноябре этого года. Одновременно с выпуском нового моноблока, Apple должна выпустить финальную версию операционной системы OS X El Capitan, находящейся на стадии тестирования с выставки WWDC 2015.

Imac 21.5 russia retina 4k 5k 27 review

На октябрьской презентации, компания Apple также планирует обновить 27-дюймовый iMac с дисплеем Retina 5K. Компьютер должен получить более мощный процессор, позволяющий увеличить производительность. Дата проведения октябрьской презентации еще не известна, но скорее всего она пройдёт в один из дней на четвертой неделе октября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.