Какие смартфоны и планшеты Samsung обновят до Android 10

Южнокорейская корпорация Samsung создает хорошие с технической точки зрения смартфоны и планшеты, который зачастую обладают передовым «железом» относительно своей категории, однако они не могут предложить качественной программой поддержки, так как зачастую даже флагманские модели телефонов уже спустя два года после выхода на рынок перестают получать новые сборки операционных систем. Даже не смотря на то, что финальная стабильная версия Android 10 вышла еще в сентябре 2019 года, до сих пор лишь несколько телефонов бренда были обновлены до такой, тогда как все остальные находятся в режиме ожидания, причем данный производитель публично так и не огласил список электронных устройств, которые в конечном итоге будут обновлены до такой ОС.

Впрочем, даже не смотря на отсутствие официальной информации такого рода в публичном доступе, профильный ресурс SamMobile поделился данными о том, какие смартфоны и планшеты, выпущенные на рынок под брендом Samsung, окажутся обновлены до такой операционной системы, как Android 10. Она распространяется исключительно в составе прошивки One UI 2.0, то есть любой телефон, который до нее обновится, гарантированно получит доступ к такому современному программному обеспечению от Google из всех доступных. Новая прошивка, по сути, не принесет с собой ничего абсолютно нового, но некоторые улучшения все же будут, а касаются они внешнего вида, производительности, скорости запуска приложений, автономности, безопасности и ряда других важных аспектов.

В феврале нынешнего года компания Samsung, по данным источника, собирается обновить до новой операционной системы Android 10 смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, тогда как в марте выйдет она для Galaxy A30 и Galaxy M40. Апрель выдастся богатым на новую прошивку, так как ее получат такие электронные устройства, как Galaxy A6, Galaxy A7 (2018), Galaxy A50, Galaxy A50s, Galaxy A70, Galaxy A80, Galaxy Fold, Galaxy M30s и Galaxy Tab S6. В мае новая прошивка One UI 2.0 посетит такие модели телефонов, как Galaxy A6+, Galaxy A9 (2018), Galaxy A8 Star, Galaxy A10, Galaxy A10s, Galaxy A20, Galaxy A30s, Galaxy A9 (2018) и Galaxy M10s;. В июне новейшее программное обеспечение выйдет для Galaxy J6 и Galaxy A20s.

В июле новая прошивка окажется доступна для Galaxy J6+, Galaxy J7 Duo, Galaxy J8, Galaxy Tab S4 10,5” и Galaxy Tab S5e, а в августе ее выпустят для Galaxy Tab A 8” (2019). В сентябре она выйдет для Galaxy Tab A 10,5” и Galaxy Tab A 10,5” (2019), то есть для двух современных планшетных компьютеров. Новые модели смартфонов и планшетов компании Samsung, который будут выходить в течение 2020 года, прямо «из коробки» должны работать на такой операционной системы, как Android 10, то есть на самой новой из всех доступных. Хоть источник, который и сообщил все эти данные, является крайне надежным, но публично южнокорейская корпорация не оглашала такие сведения, поэтому в конечном итоге они могут оказаться неточными, и это следует учитывать.

Ранее южнокорейская корпорация Samsung «плюнула в лицо» владельцам телевизоров, навсегда их заблокировав.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: