Дата начала продаж Samsung Galaxy S20. Ждать придется долго

Как все наверняка хорошо знают, уже 11 февраля 2020 года состоится мероприятие под названием Galaxy Unpacked, в ходе которого пройдет презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy S20, оснащенного по последнему слову техники. Ему приписывают целую массу особенностей, за счет которых он окажется невероятно привлекательным в полной мере, пускай и невероятно дорогим. Сегодня, 30 января 2020 года, стало известно о том, когда покупатели смогут купить данный аппарат, а если быть более точным, то получить в свои руки. Инсайдеры опубликовали скриншот с сайта южнокорейской корпорации, на котором можно увидеть информацию о том, когда первые покупатели получат этот флагман в свои руки.

Сообщается, что все лица, которые оформят предзаказ на новый флагман, получат его в свои руки уже 6 марта 2020 года. Какие конкретно смартфоны бренда станут доступны для покупки в этот день пока что неизвестно, однако, скорее всего, сразу все три модели, в число которых входят Galaxy S20, S20+ и S20 Ultra. Ожидается, что в качестве подарка всем, кто оформит предзаказ на данные флагманы, подарят беспроводные наушники Galaxy Buds+, стоить которые отдельно будут $150 (10 000 рублей). Именно таким образом южнокорейская корпорация хочет привлечь как можно людей, чтобы они прямо на старте продаж купили себе ее новый флагман, оснащенный по последнему слову техники и технологий, обладая поддержкой всех самых современных среди таковых.

Осталось только лишь дождаться, когда флагманы южнокорейской корпорации поступят в продажу. Нельзя не заметить, что эта информация актуальна для американского рынка, поэтому если Samsung Galaxy S20 поступит в продажу в США уже 6 марта 2020 года, на международный рынок он может выйти только 13 марта, как сообщали ранее некоторые инсайдеры. В понятие «международный рынок» входит множество стран мира, в том числе Россия, Украина, Казахстан, Европа, Австралия и другие. Ожидается, что собирать предварительные заказы на все новинки южнокорейского бренда начнутся уже 11 февраля, то есть прямо со дня презентации новых мобильных устройств топового уровня, причем среди таковых найдется место для флагмана Galaxy Z Flip, обладающего гибким экраном и складным корпусом.

Пока что нет данных о том, в какую сумму денег обойдется новый флагман южнокорейской корпорации в любой из трех разновидностей, однако стоить он гарантированно будет очень много, и это реальный факт, к которому нужно быть готовым. Скорее всего, стоимость самого дешевого Samsung Galaxy S20 окажется на уровне 70 000 рублей, поэтому подавляющее большинство людей позволить себе покупку данного флагмана попросту не сможет. Впрочем, возможно, в этом году ситуация изменится и флагманы бренда наоборот станут более доступными по части стоимости, пускай это и крайне маловероятно. Все прояснится менее чем через две недели, когда данное мобильное устройство топового уровня официально публично анонсируют, раскрыв все подробности.

Недавно стало известно о том, что не покупайте Samsung Galaxy S20, пока не узнаете это.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: