Не покупайте Samsung Galaxy S20, пока не узнаете это

Как многие наверняка хорошо знают, уже в середине февраля, то есть следующего месяца, окажется официально представлен флагманский смартфон Samsung Galaxy S20, а уже в начале марта его планируется запустить в продажу, сделав доступным для всех покупателей. Новинка выйдет в трех вариациях, отличаться которые будут друг от друга размерами, внешним видом, техническим оснащением и конечно же стоимостью. По имеющимся сейчас данным, новый флагман южнокорейской корпорации предложит покупателям поддержку сетей 5G, будучи способным развивать в таких до 5 Гбит/с, то есть невероятно большую. Новинка обещает стать самым технологичным смартфоном из всех, которые когда-либо выпускались под фирменным брендом, однако и стоить она будет не просто много, а именно очень много, в связи с чем многим людям она окажется попросту не по карману, и это реальный факт.

Данный бренд еще никогда не делал свои флагманы нового поколения дешевле моделей прошлого года, поэтому купить Samsung Galaxy S20 в России менее чем за 68 990 рублей точно не получится. С большей долей вероятности этот аппарате окажется дороже, причем возможно даже очень сильно. Именно поэтому все покупатели должны быть готовы отдать за него просто громадную сумму денег, даже по современным меркам. Есть предположить, что купить такую новинку покупатели смогут за 70 000 рублей, стоит задаться вопросом, а стоит ли этот телефон топового уровня таких денег. Конечно, новый флагман окажется невероятно продвинутым с технической точки зрения, предложив массу особенностей, однако это вовсе не причина для того, чтобы переплачивать деньги за бренд, причем такой, который не способен предложить пользователям ничего особенного, ведь никакой экосистемы, как Apple, он не предлагает, также как и операционной системы своей собственной разработки, по аналогии с iOS.

В добавок к этому нельзя не заметить, что уже буквально через один 2-3 месяца все флагманы от компании Samsung падают в цене более на 30%, тем самым становясь намного более дешевыми и доступными во всех отношениях. Это в очередной раз доказывает, что в первые дни с момента начала продаж нет ни одной причины для того, чтобы его себе купить, отдав ровно столько денег, сколько за него просит компания-производитель. Бренд на старте продаж может может попросить 100 тысяч рублей, искусственно завысив цену, но затем она все рано опустится до более-менее оптимального уровня, при котором этот аппарат станут покупать. Вещь, которая на старте продаж стоит разумных обоснованных денег, в течение длительного периода времени не падает в цене, оставаясь все такой же, ну или почти такой же, как и на старте продаж. Такая ситуация в телефонами южнокорейской корпорации повторяется из года в год, поэтому нет ни одной причины сомневаться в том, что Samsung Galaxy S20 станет исключением из правил.

Чтобы искусственно поддержать цену своего флагмана на максимально высоком уровне данный производитель нередко занимается координированием цен во всех официальных магазинах, а также у своих партнеров. Это вовсе не домыслы, а реальный факт, потому что ФАС регулярно ловит этого производителя на таком поведении, которое запрещено на законодательном уровне. Каждый, кто купит себе Samsung Galaxy S20 на старте продаж, уже спустя год почти наверняка не сможет его продать и за половину изначальной стоимости, потому что по такой цене к тому времени обычно продают совершенно новый экземпляр, тогда как бывший в использовании оценивается в гораздо меньшую сумму денег. В этом и состоит главная основная причина, почему не стоит покупать Samsung Galaxy S20, по крайней мере в первые два месяца продаж.

Не стоит поощрять любые бренды в желании продавать свою продукцию по сильно завышенным ценам без какой-либо на то реальной причины. Впрочем, возможно, причина для такого поведения у Samsung все же есть, и такой могут быть рекордно большие затраты на рекламу любой своей продукции, которую можно встретить буквально везде, начиная с улиц городов и заканчивая интернетом. Часть денег с продажи любого устройства бренда идет именно на оплату рекламы, направленную на агрессивное продвижение фирменной продукции. Ранее появилась информация о том, что южнокорейская корпорация Samsung заплатит деньги владельцам всех смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: