Samsung назвала смартфоны и планшеты, которые получат Android 10

Вот уже как более чем 12 лет крупнейшим на рынке производителем мобильных устройств является компания Samsung, которая выпускает самые разные модели из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в очень крупные суммы денег. Сегодня, 27 января 2020 года, стало известно о том, какие конкретно смартфоны и планшеты от данного бренда будут обновлены до операционной системой Android 10, то есть до самой новой из всех существующих сейчас на рынке, выпущенных компанией Google. Даже не смотря на то, что с момента релиза такой ОС прошло уже целых полгода, практически никакие гаджеты от данного бренда новую ОС до сих пор так и не получили, и это реальный факт.

Считанные часы назад ресурс SamMobile, который всегда сообщает достоверную информацию, опубликовав, как утверждается, официальный утвержденный компанией Samsung перечень мобильных устройств и планшетных компьютеров, которые будут обновлены до новейшей в своем классе операционной системы. Так, уже в феврале 2020 года обновятся до Android 10 флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+, тогда как в марте новая ОС станет доступна для Galaxy A30 и Galaxy M40. Затем, в апреле, новейшее программное обеспечение выйдет для таких бюджетных телефонов м планшетов, как Galaxy A6, Galaxy A7 (2018), Galaxy A50, Galaxy A50s, Galaxy A70, Galaxy A80, Galaxy Fold, Galaxy M30s и Galaxy Tab S6.

В мае прошивку One UI 2.0 на базе Android должны выпустить для таких телефонов, как Galaxy A6+, Galaxy A9 (2018), Galaxy A8 Star, Galaxy A10, Galaxy A10s, Galaxy A20, Galaxy A30s, Galaxy A9 (2018) и Galaxy M10s, а в июне она станет доступна для Galaxy J6 и Galaxy A20s. Начиная с июля это программное обеспечение окажется доступно на моделях Galaxy J6+, Galaxy J7 Duo, Galaxy J8, Galaxy Tab S4 10,5” и Galaxy Tab S5e. В августе апдейт придет на Galaxy Tab A 8” (2019), тогда как в сентябре новую операционную систему выпустят для таких планшетных компьютеров, как Galaxy Tab A 10,5 и Galaxy Tab A 10,5” (2019). Насколько данная информация является официальной – неизвестно, потому что сама южнокорейская корпорация продолжает хранить молчание.

До сих пор Samsung так и не заявила публично о том, когда именно какие из ее смартфонов будут обновлены до операционной системы Android 10. Впрочем, назвать это большой неожиданностью нельзя, так как из года в год данный бренд всячески увиливает от своих обязательств по выпуску новейшей операционной системы из всех доступных, а идут ради этого в ход все средства и методы, в том числе крайне длительный срок выпуска самых новых ОС даже для новых самых современных и наиболее дорогостоящих моделей, тогда как о телефонах, которые вышли несколько лет назад, данный бренд так и вовсе предпочитает даже не вспоминать, попросту игнорируя сам факт их существования. Это одна из причин того, почему его продукцию лучше вообще всегда игнорировать.

Ранее была названа главная причина, почему не стоит покупать Samsung Galaxy S20.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: