Главная причина, почему не стоит покупать Samsung Galaxy S20

Южнокорейская корпорация Samsung уже совсем скоро официально представит такое мобильное устройство, как Galaxy S20, а окажется оно оснащено по последнему слову техники, поддерживая в полной мере сети 5G, однако, даже за все это придется не только заплатить, но еще и переплатить, и это вполне реальный факт. Когда Galaxy S10 поступил в продажу в прошлом 2019 году, его на старте продаж в России оценили в 68 990 рублей, то есть в крайне крупную сумму денег, и все это конечно же за базовую модификацию, которая является самой дешевой в своем классе. Нет ни одной причины, по которой новый флагман должен будет оказаться дешевле своего предшественника. Более того, скорее всего, он так и вовсе окажется дороже, а значит за него потребуется заплатить крайне крупную сумму денег

Скорее всего, когда окажется возможно купить Samsung Galaxy S20, обойдется этот аппарат в приблизительно 70 000 рублей, и это реальный факт, к которому нужно быть готовым в полной мере. В этом и заключается главная причина, по которой этот аппарат не стоит покупать. Дело в том, что уже спустя несколько месяцев он очень сильно упадет в цене, став намного дешевле и доступнее во всех отношениях. Скорее всего, если основываться на данных о моделях прошлых поколений, купить этот аппарат так и вовсе окажется возможно на целых 30% дешевле, чем на старте продаж. Это означает, что всех покупателей данного флагмана заставят переплатить крупную сумму денег, выложить которую потребуется за то, чтобы в числе самых первых стать его владельцем. Таким, вероятно, подарят даже какие-то аксессуары, вроде беспроводных наушников или фирменных смарт-часов.

Конечно, сейчас нет никак гарантий того, что этот аппарат окажется возможно купить на 30% дешевле уже спустя 2 – 3 месяца, чем на старте продаж, но так было со всеми телефонами из линейки Galaxy S, и новая модель не должна оказаться исключением из правил. Таким образом, исходя из этого, покупать Samsung Galaxy S20 на старте продаж за полную стоимость не слишком рационально, так как это будет просто переплата впустую. Если бы флагманы южнокорейской корпорации на самом деле стоили столько, сколько за них просят, они бы не падали так быстро в цене, и различные модели iPhone от Apple являются отличным тому доказательством. В данном конкретном случае, помимо региональной наценки для российского рынка, бренд еще и намерено продает свои телефоны дороже, чем они стоят на самом деле, вынуждая всех покупателей отдавать больше, чем требуется.

Нет смысла спорить с тем, что компания Samsung создает отличные флагманские смартфоны, оснащенные по последнему слову техники, однако ее продукция стоит непомерно много, и это реальный факт. Именно поэтому покупать любые ее фирменные мобильные устройства стоит только спустя 2 – 4 месяца, потому что за такой период времени ее гаджеты успевают очень сильно устареть, став намного и дешевле во всех отношениях, чем когда-либо раньше. Главный недостаток Samsung Galaxy S20, из-за которого его не стоит покупать, это непомерно высокая стоить, однако такой недочет можно обойти, если просто подождать какое-то время после анонса и запуска новинки в продажу. Конечно, каждый сам решает, как тратить свои деньги, но это совершенно не означает, что стоит поощрять жадность тех или иных производителей, которые искусственно создают иллюзию дороговизны своего собственного бренда и той продукции, которую они выпускают. Увы, но Samsung, также как Sony и LG, входит в число таких производителей.

Недавно стало известно о том, что новые смартфоны Samsung, Xiaomi, Apple и Huawei начали продавать со скидкой 20%.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: