Бомба: Xiaomi Mi 10 поверг всех в шок

Как всем наверняка хорошо известно, уже совсем скоро на территории Китая состоится специальное мероприятие, в ходе которого окажется представлен флагманский смартфон Xiaomi Mi 10, оснащенный по последнему слову техники. Ему приписывают множество различных особенностей, за счет которых ему удастся стать невероятно желанным в глазах покупателей, ведь данный флагман будет построен на базе новейшего восьмиядерного процессора премиального уровня в лице Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,0 ГГц, а дополнен такой окажется 10/12 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти. Сегодня, 21 января 2020 года, инсайдеры не только назвали точную конкретную дату грядущей презентации, но еще и слили в глобальную сеть снимки, проливающие свет на то, как именно данное мобильное устройство будет выглядеть, когда оно выйдет на рынок.

Вообще, на самом деле китайский бренд собирается выпустить не один телефон топового уровня, а сразу два, а называться они будут Mi 10 и Mi 10 Pro. Впрочем, как уверяют инсайдеры, отличаться такие будут лишь техническим оснащением, тогда как их внешний вид окажется в полной мере идентичным, и это вполне себе реальный факт. Сообщается, что мероприятие, посвященное презентации телефонов из такой линейки, состоится уже 10 февраля 2020 года, а пройдет оно в Китае, но где конкретно пока что неизвестно. В ходе грядущего мероприятия компания-производитель официально анонсирует новые электронные устройства, и среди таких может оказаться планшетный компьютер Mi Pad 5, как уверяют некоторые источники в соцсети Weibo.

Кроме того, в сеть попали снимки, проливающие свет на внешний вид и дизайн Xiaomi Mi 10. Это мобильное устройство обладает стеклянным корпусом из сверхпрочного закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6. В большом 6,3-дюймовом экране мобильного устройства имеется небольшое отверстие под фронтальную камеру, находится которое в верхнем левом услугу. В остальном, вся матрица занимает почти всю лицевую часть телефона, и этот факт совершенно точно порадует всех покупателей, ведь за счет этого пользоваться телефоном окажется максимально приятно. На задней части мобильного устройства находится четверная основная камера с разрешением 64 Мп. Кроме того, там же можно встретить надпись 5G, которая говорит о том, что данный флагман способен работать в сетях пятого поколения.

Ожидается, что модель Mi 10 Pro может получить пятерную основную камеру с разрешением 108 Мп, однако такие сведения не подтвердил еще ни один надежный источник. Прямо «из коробки» на новый флагман китайской корпорации окажется установлена операционная система Android 10, поэтому все покупатели такого прямо с самого первого дня получат новейшее программное обеспечение из всех доступных, и это совершенно точно порадует всех пользователей. Осталось только дождаться анонса Xiaomi Mi 10, а затем и стата продаж. По имеющимся сейчас данным, этот флагман в базовой версии с 10 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ обойдется всем желающим в $545, то есть выложить за него придется 36 000 рублей. Много это или мало – каждый должен решать сам, но модели мобильных устройств с аналогичными возможностями, выпущенные под другими брендами, стоить будут значительно больше.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi добавила во все смартфоны самую долгожданную функцию.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: